![]() |
Цитата:
|
Наличие ног никак не сказывается на опыте вождения.
При экстренных ситуациях важна реакция, и опыт, а не ноги. Вот у меня руки-ноги ТТТ есть, но только полный идиот сядет в машину, если я за рулем.:001: :)) |
Цитата:
видимо, челочек без ноги и умением переключать передачи локтем уверен в своих силах за рулем и я надеюсь с полным осознанием берет на себя ответственность за безопастность перевозимых им пассажиров. ну а если и пассажиры готовы довериться водителю- это просто полный контакт. Лично я не сяду в машину к такому и тем более не посажу своих близких. Мне будет жалко этого человека, я буду восхищаться его силой воли и я буду желать ему легкой борьбы с обстоятельствами в этой жизни. Но еще раз повторюсь- нельзя ущимлять таких людей в правах, если могут- пусть ездят, если считают что не являются источником возможной аварии на дороге и у них достаточно человеческих ресурсов для управления и моневрирования, но я против работы таких людей в качестве перевозчиков. Хотя может конечно я не права... Короче - перед тем как ехать- пассажир должен про этот фактор знать. Вот в этом я уверена на 100%. |
Цитата:
Вообщем я поняла суть дискуссии- то, что инвалид может полноценно управлять автомобилем- под сомнение не ставится. у многих есть примеры этого. вопрос в том- кто определяет эту полноценность вождения? комисиия которая права выдает? ну так я понимаю что если изначально инвалидность- то да, более строгий подход. А если полученная со временем травма? Да и все равно, спорный вопрос. Действительно, сколько водителей с руками и ногами но ужас ужас... Эх, сложная штука жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
и все таки еще раз повторюсь- я считаю что в кризисных ситуаций иногда может сыграть роль отсутствие ног. выдь классическая схема вождения не просто так придумана. да для примера даже- тормозить передачами водитель с ручным управление не сможет быстро наверно? у негосцепление там же на ручном управлении. еще при этом надо еще рулем выправлять машину. берет ли он на себя право отвечать за жизнь других? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, зачем тормозить передачами при наличии коробки-автомата? :009: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |