Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж в командировке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=209255)

Angora 05-05-2007 23:57

Да мы тоже, даже если виделись пару часов назад - все равно созваниваемся соскучиваемся списываемся по аське, а тут 3 месяца!!! Зато какая встреча, насмотреться друг на друга не могли!!!

fifa 06-05-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от genya (Сообщение 4756882)
С правда мелкий я думаю забудет его..

не забудет, думаю:) наш папа в первый раз уехал - моей было 4 месяца... или 2 :):) не помню уже.... но ведь не забыла... и сейчас тоже не забыват:)
знает, чт ов телефоне - папа:)

а девушки предлагали видеокамеру и по скайпу говорить. это ж прямая видеосвязь:):)

Непогода 06-05-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от fifa (Сообщение 4769496)
не забудет, думаю:) наш папа в первый раз уехал - моей было 4 месяца... или 2 :):) не помню уже.... но ведь не забыла... и сейчас тоже не забыват:)
знает, чт ов телефоне - папа:)

а девушки предлагали видеокамеру и по скайпу говорить. это ж прямая видеосвязь:):)

ну камеру даже если я и куплю мне не настроить. да и ему не купить и не настроить. тамошний мобильный провайдер даже фотки не принимает. а на ноуте у него не установлена программа для просмотра видео. так что посылаю фотки и он нам. Ну и аська конечно и телефон.
А вообще я за время его отсутствия еще больше поняла какой он у меня замечательный! Пока здесь рядом был и ворчала на него бывало ну не без этого. а сейчас посмотрела тут на форуме столько девочек на мужей жалуются типа и невнимательный и детьми не занимается и заработать не может.
А У МЕНЯ ТАКОЙ ХОРОШИЙ МУЖ! И Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
И жду. А ЛВ помогает!

brigitte 06-05-2007 01:14

Цитата:

Сообщение от genya (Сообщение 4769857)
А У МЕНЯ ТАКОЙ ХОРОШИЙ МУЖ! И Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
!

и он там где-то сидит и думает -
какая у меня хорошая жена :) как я ее люблю.....:love:
красота :)

спать идите - пора уже :)

ksusha2007 06-05-2007 02:42

Цитата:

Сообщение от brigitte (Сообщение 4769895)
и он там где-то сидит и думает -
какая у меня хорошая жена :) как я ее люблю.....:love:
красота :)

спать идите - пора уже :)

+1

Shvili 06-05-2007 02:46

держитесь! не представляю, каково это! дня не могу без мужа прожить- заснуть без него нереально, а каково это...
стллько мужа не видеть... держитесь!!!

puha 07-05-2007 12:18

ну и здорово, что так скучаете! :)
а время используйте для того, чтоб заняться собой, книги почитать, отдохнуть от уборок, готовок :) встретиться с друзьями. А он вернется, а Вы вся такая отдохнувная и красивая :)

AnnaS 07-05-2007 13:03

Это хорошо, когда после 8 лет совместной жизни вы оба скучаете. Есть такие семьи, в которых муж женой воспринимается исключительно как источник денег или домработница. А вы нужны друг другу.
Я Вас очень понимаю. У моего мужа командировки не такие длинные, но, к сожалению, частые и неожиданные. Может прийти поздно вечером домой с работы и сообщить, что завтра утром улетает. Он ещё дома, а я уже ужасно скучаю и грущу. Вот уже 4 года на такой работе. Я тоже остаюсь одна с двумя детьми. Дедушка помогает, но любимого рядом нет.
Зато, когда возвращается, я вижу его глаза. Такие у него видела только в день свадьбы и в дни выписки из р/д с нашими малышами. БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫЕ.
Радость встречающих деток тоже трудно описать.
Так что держитесь. Желаю Вам радостной встречи!

AnnaS 09-05-2007 22:53

Вот опять, только вчера вечером узнала, что сегодня в день рождения сына - новая командировка. Одна с детьми и кучей немытой посуды после праздника. Мыть придётся ночью;). Ничего, не впервой.
А куда потерялась genya?
Я хотела ей составить компанию в ожидании мужей.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.