![]() |
Да мы тоже, даже если виделись пару часов назад - все равно созваниваемся соскучиваемся списываемся по аське, а тут 3 месяца!!! Зато какая встреча, насмотреться друг на друга не могли!!!
|
Цитата:
знает, чт ов телефоне - папа:) а девушки предлагали видеокамеру и по скайпу говорить. это ж прямая видеосвязь:):) |
Цитата:
А вообще я за время его отсутствия еще больше поняла какой он у меня замечательный! Пока здесь рядом был и ворчала на него бывало ну не без этого. а сейчас посмотрела тут на форуме столько девочек на мужей жалуются типа и невнимательный и детьми не занимается и заработать не может. А У МЕНЯ ТАКОЙ ХОРОШИЙ МУЖ! И Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! И жду. А ЛВ помогает! |
Цитата:
какая у меня хорошая жена :) как я ее люблю.....:love: красота :) спать идите - пора уже :) |
Цитата:
|
держитесь! не представляю, каково это! дня не могу без мужа прожить- заснуть без него нереально, а каково это...
стллько мужа не видеть... держитесь!!! |
ну и здорово, что так скучаете! :)
а время используйте для того, чтоб заняться собой, книги почитать, отдохнуть от уборок, готовок :) встретиться с друзьями. А он вернется, а Вы вся такая отдохнувная и красивая :) |
Это хорошо, когда после 8 лет совместной жизни вы оба скучаете. Есть такие семьи, в которых муж женой воспринимается исключительно как источник денег или домработница. А вы нужны друг другу.
Я Вас очень понимаю. У моего мужа командировки не такие длинные, но, к сожалению, частые и неожиданные. Может прийти поздно вечером домой с работы и сообщить, что завтра утром улетает. Он ещё дома, а я уже ужасно скучаю и грущу. Вот уже 4 года на такой работе. Я тоже остаюсь одна с двумя детьми. Дедушка помогает, но любимого рядом нет. Зато, когда возвращается, я вижу его глаза. Такие у него видела только в день свадьбы и в дни выписки из р/д с нашими малышами. БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫЕ. Радость встречающих деток тоже трудно описать. Так что держитесь. Желаю Вам радостной встречи! |
Вот опять, только вчера вечером узнала, что сегодня в день рождения сына - новая командировка. Одна с детьми и кучей немытой посуды после праздника. Мыть придётся ночью;). Ничего, не впервой.
А куда потерялась genya? Я хотела ей составить компанию в ожидании мужей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |