![]() |
Я никогда не стригла ногти во сне. Наверно из-з этого теперь сидит спокойно и дает стричь и на руках и на ногах. Иногда может покапризничать, но я говорю, что если не стричь ногти, то будут дырки на колготках (или перчатках).А с дырками в садик не пустит воспитательница. Это всегда срабатывает.
|
Цитата:
|
Когда маленький был,стригли во сне.А сейчас когда за компанию,когда во сне.Вообщем под настроение.Нов вот на ножках проблемно,даже во сне ему щекотно.Стригу урывками:)
|
Стригу пока спит...
|
честно говоря... были проблемы.. пока не вызвала мастера маникюра на дом... просто объяснила ей проблему и попросила приехать... дочи ОЧЕНЬ прониклись и теперь сами идут делать маникюр-педикюр наперегонки. Никаких слез и т.п. теперь нет, наоборот очень довольны, большие как мама
|
На руках - более ли менее дает подстричь . когда мультики смотрит. А вот ноги для нас недоступны! Приходится раз в месяц скручивать его - папа держит. а я стрегу.
|
Я недавно нашла способ быстрой стрижки ногтей на ногах.деточка лежит на животике и я под видом массажа ножек быстро сотригаю коготки :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |