Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   хочу развода но боюсь решиться на это.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=208013)

Mashishka 04-05-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 4722456)
А насчет ребенка, я считаю, что лучше пусть видит папу редко, по выходным, чем видит как мама с папой постоянно ругаются и не проявляют к друг другу никаких чувств.

Т.е ребенок счастлив, когда счастлив родитель, с которым он живет?!!!Очень удобная позиция.

crazytime 04-05-2007 00:03

Думаю так. Если муж способен вас слЫшать, понимать и где-то идти на уступки, шанс есть. Любовь- это хорошо. Но рано или поздно она все равно уходит... И, либо остается уважение и взаимопонимание, либо... ничего. Вот тогда косяк...

White Tea 04-05-2007 00:05

Мне думается в 22 года ставить на себе крест по меньшей мере неразумно) А во-вторых, наверное самое простое советовать - подождать, подумать, поговорить. Поговорить оно само-собой надо и придется. Очень откровенно и быть готовой к любой реакции. Но хорошо бы подумать и о том, что молодая женщина недовольна своей жизнью, что ей плохо рядом с некогда любимым человеком, что она не чувствует заботы и нежности. Ежели любовь проходит за 2 года, то не сама же по себе, видимо все же причины были и есть.
А что касается ребенка...кто сказал, что дети скрепляют брак и могут удержать людей рядом? Ребенок же все чувствует, и напряженность и раздражение родителей и ему тоже явно не может быть комфортно в такой ситуации.
И если Вы все же решитесь на такой серьезный и сложный шаг, как развод.....то не надо думать, что Ваша жизнь на этом закончится. Моя подруга развелась в 22, а через несколько лет вышла замуж за мужчину, который нежно любит и ее ребенка)
Быть счастливой имеет право каждая женщина!
( а здоровьем надо серьезно заниматься, и не откладывать напотом. Может Вам порекомендовать хорошего врача?)

Пеликашонок 04-05-2007 00:16

пасиб)))здоровьем собираюсь заняться,в последнее время стали появляться боли,хотела в ближайшее время пойти в "Профессор".а вы кого посоветуете?))

Пеликашонок 04-05-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от assolina (Сообщение 4723924)
Думаю так. Если муж способен вас слЫшать, понимать и где-то идти на уступки, шанс есть. Любовь- это хорошо. Но рано или поздно она все равно уходит... И, либо остается уважение и взаимопонимание, либо... ничего. Вот тогда косяк...

косяк у нас в том что взаимопонимания нет:( он абсолютно не принимает мои взгляды,для него это бред и никак иначе,как с этим мириться?он считает Ты жена,ты должна меня слушаться!...я такое не могу принять..я очень близка с мамой а он говорит Не езди к ним,что ты там торчишь все время,собираюсь ребенка на юг везти летом,а то болели много,он говорит Бред,делать тебе что ли нечего...и тд и тп и еще раз и тд и тп:009:

crazytime 04-05-2007 00:25

ой, млин... тогда не знаю, что делать... у меня такая же ерундистика... сама потерялась(((
Постою-послушаю, может, кто что умное скажет...

crazytime 04-05-2007 00:33

Да нет, конечно, ребенок счастлив, если мать с отцом ругаются постоянно и на нем же срываются, зато живут все вместе:004:

White Tea 04-05-2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Пеликашонок (Сообщение 4724334)
пасиб)))здоровьем собираюсь заняться,в последнее время стали появляться боли,хотела в ближайшее время пойти в "Профессор".а вы кого посоветуете?))

"Профессор" - хорошее заведение) Знаю чудного врача в больнице на Авангардной, и есть замечательный доктор в "Костюшко". Если будет необходимость - скину координаты.

Удачи Вам!:flower:

Natkka 04-05-2007 09:13

Цитата:

Сообщение от White Tea (Сообщение 4723972)
Мне думается в 22 года ставить на себе крест по меньшей мере неразумно) А во-вторых, наверное самое простое советовать - подождать, подумать, поговорить. Поговорить оно само-собой надо и придется. Очень откровенно и быть готовой к любой реакции. Но хорошо бы подумать и о том, что молодая женщина недовольна своей жизнью, что ей плохо рядом с некогда любимым человеком, что она не чувствует заботы и нежности. Ежели любовь проходит за 2 года, то не сама же по себе, видимо все же причины были и есть.
А что касается ребенка...кто сказал, что дети скрепляют брак и могут удержать людей рядом? Ребенок же все чувствует, и напряженность и раздражение родителей и ему тоже явно не может быть комфортно в такой ситуации.
И если Вы все же решитесь на такой серьезный и сложный шаг, как развод.....то не надо думать, что Ваша жизнь на этом закончится. Моя подруга развелась в 22, а через несколько лет вышла замуж за мужчину, который нежно любит и ее ребенка)
Быть счастливой имеет право каждая женщина!

Большой-пребольшой +1.
Когда в семье всё хорошо, легко советовать потерпеть и подождать, освежить отношения. У моих родителей есть друзья. Когда-то давно они хотели разводиться, любви не было, но был ребёнок. Мои родители, счастливые в браке точно также советовали подумать, потерпеть, подождать. Друзья не разошлись, со временем родили ещё одного ребёнка. И что? Друг друга ненавидят. Развестись не могут из-за огромного квартирного вопроса ну и кучи других проблем (не буду вдаваться в детали), а мои родители считают себя виноватыми в их неустроенной жизни. Говорят теперь ни за что не стали бы их мирить.
На мой взгляд, ставить на себе крест и жить с нелюбимым мужчиной в 22 года более чем глупо. Жизнь такая короткая штука, время уходит, а все мы имеем право на счастье.

Пеликашонок 04-05-2007 09:21

девочки,а кому нибудь удалось развестись и остаться в хороших отношениях?..мне кажется такой процент очень мал...а может муж вообще скажет Я не отдам тебе ребенка:041:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.