![]() |
Вы правильно поступаете, что сначала думете что бы сделать или не сделать, а не принимаете поспешных решений. Скажите, а со своими родителями Вы на эту тему разговаривали? Как это воспринимает ваша мама например? Откуда Вы знаете про ее уходы-приходы? От мамы или от брата?
|
это я получила информацию от мамы...
Она - в шоке от такого поведения невестки . Брат - отмалчивается, мрачнеет :(. Мне действительно по-человечески жалко брата - у него совершенно нет опыта общения с женским полом - сначала - армия + контракт, потом работа на заводе в мужском коллективе. Он - товарищ добродушный, но при правильном подходе из него можно вить веревки ;). Увы, но мне банально хочется, чтобы брат был счастлив :((( |
Я Вас понимаю, конечно хочется чтобы брат бал счастлив, это даже не вопрос... Тоесть мама все это видит и с Вами разговаривает- это уже плюс. Она сама видит выход из этой ситуации или тоже предпочитает не вмешиваться? Поднимала ли она этот вопрос с братом? Или может с невесткой? Типа- а где ты милая была? Просто я хочу составить полную картинку- может какие мысли прибегут...
|
Цитата:
Естественно, она не желает превращаться во врага своего сына и вставать между ним и ей. Оттого обсуждает проблему только со мной. И не говорила с невесткой под предлогом " я ей не мама, чтобы ее воспитывать ", и в том же духе. |
оставьте их в покое, и вы, и ваша мама, они сами разберутся, а вы не лезте, так как муж и жена одна сатана,
если что не так будет, виноватыми вы с мамой будите |
Цитата:
Это Я хочу обсудить тему. И никто, девушка, " не лезет", как вы выразились! |
Тут мы действительно просто обсуждаем... Потому что лично Я немогла бы просто закрыть глаза на то как ктото считает моего брата ничем и нагло пользуется ВСЕЙ МОЕЙ семьей.. Мои родители это и МОЯ семья.. а на МНЕ так просто не поездишь.. поэтому nemo Вы правы что не закрыли глазки.. Тут правда - нужно подумать и выработать отношение к происходящему.. Либо сознательно принять все что происходит и тогда не терзаться,либо решить чтото изменить, но конкретизировать для себя- что именно.Лично мне в этом отношении не нра что мама принимает в своем доме девицу которая ни во что не ставит ни ее ни мужа. Если бы они жили отдельно- то это былабы, как я говорила, только жизнь брата- и это уже ни кого не касается.. а тут замешаны родители, которым не комфортно. И это для меня определяющая часть проблемы. А для Вас что?
|
тогда зачем вам выносить проблемы вашего мужа на люди, обсуждая это за глаза(да это анонимно и т.д. ит.п.), может лучше не искать единомышленников и одобрения здесь, а помочь брату..просто морально, не по этой проблеме, а просто быть сестрой...
|
Девица, конечно, не симпатично себя ведёт, тут ничего не скажешь.
Я бы попробовала поговорить с братом лично, для того что бы выяснить его отношение к сабжу. Возможно, надо поговорить с девицей, что б не нарушала правил совместного проживания, потому что одно дело, они договорились и гуляют, как им удобно, а другое - поведение невестки мешает жизни окружающих в доме. Это уже серьёзный косяк. Но если она ведёт себя тихо, но просто вы видите, что она изменяет брату, а брат это знает и его это устраивает - шансов перестроить их отношения снаружи никаких. |
Цитата:
Меня напрягает, что девица ни во что не ставит не семью, которая дала ей достаточно - хотя бы заботится о ее ребенке, ни моего брата , потому, что он мне - родной и его есть за что уважать, в отличае от полуграмотный девки :(. 2 года назад, после серии загулов, он ее отвез к отцу на неделю, где она, посидев в пустом доме без еды всю неделю рыдала и клялась в любви ( а уж напустить крокодильих слез мы все умеем ). Второй завоз окончился ничем - не довез, похоже, до отца :(. Вот он и вопрос - что делать и должны ли мы что-то делать... Хотя бы заставить ее уважать дом, в котором она живет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |