![]() |
ну , я конечно, немножко не скромно может быть:008: , могу сказать что есть у меня дар предвиденья. правда он не сильно развит:065: . вижу не всех людей, некоторых очень четко , а некоторых вообще не ощущаю.:019:
|
Дар внушения:004:Вот внушить бы мужу - что пиво - зло № 1!!
А еще ребенку, что он самый здоровый в мире, что никакие болячки ему нипочем. Эх, мЯчта... |
Я бы хотела быть невидимкой, с детства еще, а также управлять временем, а то без сверх силы никогда ничего не успеваю, ну безолаберная я))))))) ну и летать, конечно......
|
я все отметила,кроме электроники. Удивилась как мало людей не захотели иметьпотрясающую способность к регенерации .Это же практически вечная молодость :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще нафига это все ну про регеннерацию я уже написал теперь про остальное
Летать Простите куда? самолетом лучше Супер сила В штангисты пойти что-ли? Становиться невидимым и Изменять внешность Ага в женскую бвню ходить или что? читать мысли других людей Упаси Боже!!!!!! как же с этмм жить-то!!!!!!!! Иметь потрясающую способность к регенерации Ну уже написал - умирать больно долго и мучительно придется Управлять любой электроникой на расстоянии А это нафига? уменя от теоека и пульт есть Владеть телекинезом ну если как Пацюк - галушки в метану мокать -то можно но нафига - вилкой удобнее Управлять временем или перемещаться во времени зачем? Управлять стихиями и погодой нам только глобальных катастроф нехватает из-за каког-нибудь придурка который случайно ветеро не в ту сторону направит - блин по мне так и техпридурков,которые реки пытаются разварачивать хватает иметь дар внушения Ага внушишь че-нить он так и сделает а я потом мучайся...... чтоэто все из-за меня - нафиг-нафиг |
Хотелось бы читать мысли. :004: Только с таким условием - читать их именно когда мне нужна, а не так, как в фильме "Что хочет женщина", когда главный герой читал мысли КАЖДОЙ встречной женщины.:001:Ну, т.е. что-то типа опции с кнопочкой вкл./выкл. Захотела - включила, прочитала и выключила.:fifa:
|
Кать, вот согласна с тобой, чтобы эти супер-возможности можно было включить в нужный момент...)))
Отметила - 1, 3, 4, 8. Летать, Становитьтся невидимым, Читать мысли, Управлять временем.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |