![]() |
Цитата:
Хотя один постоянный у меня всё же есть.Прямо трясёт, когда я выхожу из магазина, а кто то туда же напирает, не выпустив меня. Мерзким голосом говорю: "А вас не учили..... " дальше тирада развивается в зависимости от настроения. |
Цитата:
|
Задумалась над своими тараканами, а они вот они (похоже той же породы , что и ваши :046: ):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например : собираешься позвать попить вечернего чаю, а тебе в это время говорят - мол пора чайник ставить....:015: |
У меня так много раздражителей :)) но я всё в себе тушу :)).
Вот раздражает, когда в ботинках по квартире ходят ( у нас в стране так принято). Раздражают грамматические ошибки. Раздражает, когда в каком-то доме готовят, и запах вываливается во все двери и окна ... Раздражают люди, которые не умеют слушать. |
Цитата:
Прикольная вредная привычка:065: |
Цитата:
Пропустила сначала...А сейчас представила:085: |
Меня бесят пустые чашки оставленные на столе,пустые кастрюли,тарелки не вытащенные из холодильника и пустые упаковки из-под молока, сока,майонеза оставленные там же.
|
Цитата:
Еще раздражает, когда чай попили (в гостях), потом поболтали, покурили и опять пить из этой же немытой чашки! Вот такой пунктик. Еще люблю есть из больших тарелок, не важно сколько еды, но из блюдца есть не могу. |
Мне очень не нравится, когда, например, кто-то что рассказывает и при этом смотрит постоянно только на одного "выбранного" человека из нескольких. Создаётся такое ощущение, что лучше выйти и не слушать.
|
Цитата:
Еще бесят риторические вопросы. Когда человек реально знает то, про что спрашивает, но почему-то решает спросить это. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |