![]() |
Ира, папа Ваш молодец какой, еще и спектакль Яше устроил:)
Мы эту сказкузнали, но не очень хорошо |
Девочки, всем привет в новом топе!!!
|
отредактировано
|
АЛюша, я в шоке! У Дашутки уже косы!!! даааа... Вдвоем с Танюшкой очень трогательная фотография
а какая подборка гримассок!!! очаровательно!!! |
Оля, спасибо... :103:
Это папа снимал, у него там почти 20 кадров - выражение Дашиных эмоций. Я самые приличные выбрала для всеобщего лицезрения... :004: Вот видела ваш топик, посвященный ДР с фотками Маришки, так там действительно чудо-кадры и чудо-девочка. :love: С помадой... :073: На унитазе... :073: :073: :073: И везде ТАКАЯ КРАСОТКА!!! :fifa: |
Девочки, всем привет! А мы были на даче. Планировали огород сажать, а на самом деле снег убирали. :)) Ну и погода :015:, замерзли ужасно.
Дашенька - просто красота неземная! :love: Такие глаза голубые! :love: А косы то какие у вас отрасли, обалдеть! Фотография с Танюшей - просто замечательная, сестрички :love:. Наташа, мы совсем недавно хомяка купили Ксюше, а так бы забрали вашего. А двоих нам много.:) Тоже не придумали еще куда бы его на лето пристроить. |
Дашулька очаровательна, такая большая уже и такие моськи строит забавные:)
|
Оля и Вика, спасибо за теплые слова в адрес маленькой хулиганки! :) :) :)
А по поводу кос... я вот все мучаюсь сомненьями... стричь иль не стричь, вот в чем вопрос?! :009: Стричь жаааалко :041:, а не делать этого затруднительно. Волосы всюду лезут, хвостики она долго не носит, снимает резинки, а бабуля наша просто категорически требует обкарнать чуть ли не налысо. Вот я и сомневаюсь... Если я сама сейчас не подстригу, вдруг бабушка в мое отсутствие отрежет локоны по "самое не балуйся". :( |
Девочки, всем привет! :)
Дашуля такая прикольная!!!!:love: Такие моси!:love: А косы :010: Алюша, я бы однозначно не стригла, а бабушке строго-настрого :015: Фотка, где Дашуля с Танюшкой :love: :love: :love: Лизочка, со спортом тебя!!!:support: :support: :support: Очень тебя понимаю!!!:) Наташа, классно как ты с хомячком придумала :) |
Алюша, не стриги!!! К хвостикам-косичкам скоро привыкнет. Я в свое время Таню в 2 года подстригла коротко. Да, было красиво и удобно, первое время, а потом начался бардак на голове,надо либо постоянно подстригать, либо не знаю что. А отращивать еще сложнее, чем на том этапе как у Даши сейчас. Еще я стригла потому что летом Таня стала потеть, а оказалось стрижка ничего не изменила, и если бы у нее были бы хвостики было бы меньше проблем. В общем, мое мнение не стричь и потом... у Дашули такие очаровательные белокурые кудряшки... Жалко же!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |