![]() |
[quote=yagotka;4633657:010: :010: :010: :010: :010:
ДА!!!????? не знаю как переживу это. да, знаю, знаю я что гиперопека Очень Плохо!!:009:[/quote] господи ,топики таких мам появляются с завидной регулярностью.:065: |
Цитата:
если вас что-то не устраивает, тогда незачем и читать темы в которых вы АС!!!!!!!!! |
А мы специально всю комнату застелили коврами, отчасти потому, чтобы ребенку падать помягче было. Ползаем в боди и ползунках без памперсов.
Но глаз да глаз все равно нужен. Любую гадость, особенно самую маленькую, в рот тащит. |
Дочка в боди и штанишках ползает по паркету в комнате, иногда умудряется уползти в коридор - там вообще плитка.
|
Цитата:
Ни один самый навороченный пылесос не отчищает их толком. Линолиум или паркет протер и все. А ковролин.... А у меня еще дочь хлебушек любит покрошить. Толькоп ропылесосил - весь ковер в крошках. А она потом ползает и собирает эти крошки в рот. Запасливая девочка. :046: С другой стороны, по жескому ковролину ходить босиком полезнее чем по гладкому линолиуму. Это с точки зрения ортопедии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...EB%EE%E2%E0%FF
Почитайте. У меня были такие же проблемы. К сожалению, грязефобией я не страдаю...Так как дома - бардак... Я брезгливостью страдаю... По поводу одежды - я одеваю тепло - у нас по полу дует. Когда с пола забираю - снимаю "половую" одежду, т.к. не хочу, чтобы ребенок валялся в ней и в кровате. |
мы плиту недавно купили она была упакована в пеноплен напоминающий туристский коврик вот на нем доча и ползает пока на пузе:004: очень удобно можно мыть ,тепло, безопасно(перебрались напол после того как научились серез подушки на деване переползать ),и убегающий жук отлично убегает:))
|
а да он значительно больше коврика туристского и подобный матерьял я видела в строительном магазине
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |