Цитата:
Сообщение от ТриждыМама
(Сообщение 4889870)
А после 4-го класса в какую школу идет большинство детей? может надо еще и в эту школу сходить, спросить как дети из Таланта "вливаются", отличабются ли они по успеваемости и пр?
Я уже была в 590 школе, они мне сказали что пятиклашки свои и из садика ничем не отличаются. Но вот до самого садика мне никак не дойти, чтоб посмотреть там условия. Есди кто был. напишите. И вот про "Талант" очень интересуюсь. Все нравится, но куда после 4-го идти, пока не поняла.
|
У нас у родителей очень странный подход - пока рано думать об этом. Знаю, что переводят всем классом в гимназию. Номер вот только не помню.
У медсестры Темкиного доктора в прошлом году дочка перевелась в эту же гимназию, куда наши из Таланта идут. сказала одно- что детки все слишком тепличные, учителя за ручу водят по школе..
Не знаю как кого, но меня как раз эта "тепличнось" не пугает.. Хотя судя по нашей учительнице, не сказала бы что уж очень дети избалованы, скорее наоборот.. она их в таких ежовых рукавицах держит...
Я пока потихоньку присматриваюсь ко всем окружающим школам, за четыре, ат етперь уже три года можно что-то и подобрать, тем более, что и наклонности ребенка станут более ясными.
|