![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:) девочки, благодаря вам, у меня ТАК ПОДНЯЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ, не описать:015: |
точно с психикой у дамочки не всё в порядке... может это к лучшему, что она запретила общаться своему сыну с вашим??:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Её просто надо пожалеть... Хорошо что он ещё их всего лишь пролил, а не выпил!!! (дети то тоже разные бывают). |
Цитата:
|
Вообще мамашки в дет. саду это не исчерпаемая тема и сплошной прикол :)) Я уже морально готовлюсь к тому что-же будет в школе...
|
Я вот не могу понять... мы же сами все и есть мамочки из садиков, с площадок, из школ.
Мы не вазы, чтоб всем нравится, мы не выбираем ни одногруппников в саду, ни, тем более, их родителей. Может просто стоит не лезть? Быть добрее? Может быть мамочка взывает у вас отрицательные эммоции, потому что вы вызываете их у нее? Все эти разборки в саду - чему мы учим детей? Столько всяких "может быть"... ИМХО, адекватный, уверенный в себе человек, в заведении подобных тем не нуждается, уж простите. Такое ощущение, что вот "все люди, как люди, а я - королева", как будто в садиках не такие же мамочки как мы сами... нет, мы все хорошие и классные, а вот "мамочки из садиков - сплошной прикол". Может лучше у себя в глазу бревнышки поискать? |
Я как раз и не лезу (и подобные разборы полётов не усраиваю), со сторыоны прикольно смотреть бывает. Об этом собственно и сказала :) ( и автору топа в том числе)
|
Извините, неправильно трактовала ваш ответ :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |