![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А письмо Татьяны к Онегину не рассказывает наизусть? Нет? Странно! |
читала в интернете о развитии речи... оказывается некоторые до 2,5 - 3 лет не говорят, а потом - раз! и целыми предложениями!:008: и успеваемость выше чем у сверстников. т.е. они накапливают, а потом выдают! не все потеряно у нас:))
|
Цитата:
в вас говорит зависть или праздное любопытство? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() У них наверное, цель - к полутора годам выучить "письмо Татьяны". ну да... у всех свои "планки" :020: |
Цитата:
|
Цитата:
моя дочь не исключение, а обычный ребенок.;) Через месяц - другой ваши детки начнут говорить предложениями, и увидите, что выучить то же "письмо Татьяны", "Цокотуху", "Айболита" ребенку намного легче и быстрее нежели взрослому, благодаря отменной детской памяти. когда доча рассказывает стишок - я подглядываю в книжку, ибо сама полностью и дословно не знаю тоже "Федорино горе" к тому же я не вижу разницы - начал ребенок говорить в год или в 2 еще только пару слов знает - это еще не показатель гениальности и исключительности. это показатель индивидуальности - не более того. повторюсь - кто-то раньше, кто-то позже.... для меня остается главным и важным только одно - чтобы ребенок был здоров. и не болел! а научить его можно всему:019: |
нам 1 и 4.
папа мама деда баба тетя дядя ша- шарик моня- мячик, молодец модня- машина ам-ням тапа- тапочки дай, отдай всё- так умильно получается, грит по окончании всякого действия гуя- гулять ав- собачки миу- кошка кя-кя - уточка, кря-кря кака- что-то недозволенное покака- схватается за памперс и грит, когда действительно покакала писа- пописала мож еще что-то забыла, не знаю |
ка-ка- лягушка, ква-ква
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |