![]() |
И мы любим сметану.
На днях ела с гороховым супом.:010: И масло любим. Едим прямо так. От куска откусываем.:004: |
Цитата:
Аналогично! |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда даже приходиЦЦа маскировать овощное в сметане. Покупаем 15 или 20% |
Ура!!!!Я уж думала мы одни такие:001: .
Обожаем трескать голяком без булки и хлеба,в супах тоже очень любим. Тока меня вот, чаще волнует качество продутка.:005: Бывает купишь сегодняшнюю и не в 5 ке,и сам чуешь, что уже вот не та, блин свежесть.А купишь "себе" вчерашнюю позавчерашнюю - отменная во всех отношениях,ребенку давать ее боязно.Иной раз не знаю че делать ("льву мяса не додаю",хотя очень просит).Детским продуктам как - то больше всеж доверяешь(хотя иногда думаю - зря:)) ) |
А финскую сметану пробовали?Мне вот все интересно,может ее качество лучше? Смущает длительный срок реализации,хотя на упаковке не написано о содержании консервантов...
|
ой,мы раньше тоже обожали сметану и масло могли есть просто-так, а теперь прошло это
|
Ой, моя тоже в этом возрасте любила масло, прямо ложками и кусками его есть могла, сметану тоже любит - особенно свежую только что открытую баночку, ложечкой поесть прямо. Но вроде прошло немного, масло только с макаронами, на бутерброд и т.п., а сметану все также любит, но с гороховым супом все таки не ест:085: , хотя может стоит ей предложить.
|
И мы тоже любим сметану, ложками кушаем..конечно не жирную ....
|
Я тоже думала мы одни такие :)
Сметану в суп и на хлебушек! Слизываем и еще надо намазать! А если масло, то кусками снимаем с хлеба :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |