Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женское такси (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201802)

Gretchen 25-04-2007 21:33

Да, если девушки умеют водить ;)
А так, особенно при описанном Вами раскладе - вообще идеальное такси бы получилось. После немалого опыта автостопа стала побаивацца мущин с рулем...

ORGAZMO 25-04-2007 21:35

А я недавно в 31 ой Волге-такси тетку видел, так что не вывелись до конца наверное...

Интересно, а к розовой машинке и вежливости умение ездить и отсутствие топографического кретинизма прилагается или это типа уже дороже будет?

Александровна 25-04-2007 21:44

Ни за что. Умеющие "рулить" девушки огромная редкость.
Мужчину-лихача еще можно "тормознуть", а вот диагноз "курица" - это неисправимо:)

Gata Brava 25-04-2007 21:46

С удовольствием бы воспользовалась, при условии, что женщины за рулем хорошие водители и знают город. Только за - бОльший комфорт и безопасность. И никакого сигаретного дыма и русского шансона!!!

Oдно Расстройство 25-04-2007 21:50

Езжу с разными водителями:) почти каждый день. Женщины гораздо аккуратней, те кто этим профессионально занимается, я бы пользовалась и спасибо говорила:) , особенно если с ребенком еду.

Tatusa 25-04-2007 21:56

Я почти каждый день на такси езжу, ну или частника ловлю. По моим наблюдениям, женщины аккуратнее водят. а то иногда такой мужжжчина-водитель попадется. Может, это они покрасоваться так хотят, не знаю. Сколько раз приходилось остановливать машину и выходить на полдороги.
Я за женское такси, хотя там тоже отбор должен быть

sebos 25-04-2007 21:58

Я об этом такси вспомнила (накануне прочитала), когда этой зимой в 4 часа ночи прыгала около Лесной на морозе с огромной сумкой.... Возвращалась из Хельсинки на таком микроавтобусе, что не развозит по домам. мы слишком быстро доехали до Питера и мне совсем не улыбалось ехать с автобусом до Восстания, я выскочила на Лесной. Попыталась поймать машину... УУУУУ!!!! :((((( Мрак.... Такие рожи шляются, прям, как из соседнего топика про уродов на улицах. При этом я одна с сумкой на улице, машины сами останавливаются, я типа не при делах, голосовать боюсь, так как рожи такие..... На мое счастье подъехал Жигуль, а за рулем женщина. Я ей всю дорогу до дома, целых 10 минут рассказывала про то самое такси, которое аналог Лондонского Pink Ladies...
Если б был телефон, вызвала б точно!
Особенно мне нравится идея перевозки детей без сопровождения взрослых, аккурат детей из школы встречать.
А потом. если едешь куда-то и не хочешь, чтоб при тебе матом разговаривали или Беломором обкуривали.... Таксисты не сильно стисняются. Как в бомжатнике едешь :(

KATRIN77777 25-04-2007 22:10

Да еще если можно журнальчики свежие по пути почитать, красота. Я давно мечтаю о таком такси. И вообще мне вызов такси, хоть это бывает и не так часто, последние года как то не в радость.Водители какие-то вечно недовольные пошли, какая то неловкость постоянно ощущается. Раньше как то не так было.

torin 25-04-2007 22:29

Я б такое хотела водить :))

Поцелуйчик 25-04-2007 23:04

А почему бы и нет?!С удовольствием проехалась бы на таком такси!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.