![]() |
я не смогла никого не заводить,19 апреля умер наш 18-летний Тишенька,завела маленького Яшеньку с форума-рада.Сочувствую,долгожители они!
|
Очень вам сочувствую, моему кошаку 12 лет у меня перс а эта порода говорят живет не больше 12, даже не представлюя что я буду делать когда он умрет, наверно дикая истерика я так к нему привыкла, я вобще очень люблю животных, а своего пушистика каждый день тискаю он даже спит со мной рядышком я его очень люблю. Я вас прнимаю, держитесь!!!!
|
знаете... очень сочувствую...
опять нахлынуло когда на дачу приехали после зимы и собака начала волноваться... забегала, что-то вынюхивает... ничего не понимаем! а потом дошло, кота ищет ...(уже год прошел!) и тем летом уже без него жили ...а вот!!!! после этого НЕ ВЕРЮ что у животных нет памяти... как защемило!!! слезы навернулись! даже мы, люди, так не смогли показать утрату близкого существа! |
Сочуствую.:( Сама теряла животинок.Знаю какая боль.Держитесь.
|
Сочувствую... Сил Вам.
|
Очень сочуствую...сил Вам...
|
Очень, очень сочувствую... Так трудно терять родное существо...
|
Цитата:
Когда Тиши не стало-взяла котика маленького-легче не сравнить.А то по городу ездила-как магия какая-то -одни рекламы с котами встречались,коты бегали пр. |
Сочувствую, животные как родные...
|
это точно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |