Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что вы приносите ребенку с работы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201683)

Фионка 25-04-2007 23:03

Ничего не приношу. У меня так муж в детстве был избалован своей мамой.
Что теперь взрослый мужик а говорит - Ты мне ничего не даришь :(

- почему ты не делаешь мне подарки просто так
- Ты не даришь мне подарки значит ты меня не любишь
Итд
Фу противно.
Согласна что При встрече нужно обниматься и целоваться, помоему гораздо приятнее :)

melzas 26-04-2007 12:13

Естественно,поцелуи и обнимания, а так же разговор о том, что интересного было за день-это у нас обязательная программа.Но из сумки надо обязательно что-нибудь достать. Причем не из пакетика с продуктами, а из сумочки. Надо постепенно отучать,конечно, от этого. Но как? Не хочется пол вечера слушать нытье из-за пустяка. Причем,когда у меня не было ребенка, моя приятельница тоже каждый день задумывалась над этим вопоросом.Я ее,кстати, про себя осуждала,зачем так ребенка баловать. А сама сейчас поступаю так же.:008:

Minevra 26-04-2007 12:18

У меня на этот случай всегда что-нить вкусненькое есть в сумке, если забыла спецом купить))

Ветер в голове 26-04-2007 12:21

А я засранка - ничего не приношу :(...
Ну иногда что-то покупаю...
Но сладкое мы еще не едим, игрушек - завал, книжки неинтересуют... да и времени на заходы по магазам нету, бывает что-ито увижу - куплю...

NEVINKA 26-04-2007 12:39

Каждый день не приношу, а то тоже одно время привык и в сумку первым делом стал заглядывать (а не мамочку обнимать). Вобщем, я это "дело" прикрыла, сейчас покупаю книжки, машинки, ну и что попросит, но только может по выходным (да и то не каждым). Зато радости море!!!

MamaKoty 26-04-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от gerda575 (Сообщение 4540417)
Ничего не приношу. У меня так муж в детстве был избалован своей мамой.
Что теперь взрослый мужик а говорит - Ты мне ничего не даришь :(

- почему ты не делаешь мне подарки просто так
- Ты не даришь мне подарки значит ты меня не любишь
Итд
Фу противно.
Согласна что При встрече нужно обниматься и целоваться, помоему гораздо приятнее :)

Про себя скажу, что тоже ничего не приношу и не считаю нужным, но не все так однозначно.
Здесь на форуме кто-то посоветовал прочитать статью американского психолога про способы высказывания своей любви. Там было написано про слова поощерения, прикосновения, помощь, проведение вместе времени и ПОДАРКИ. Есть люди, которые нуждаются, чтобы им дарили подарки, так они принимают любовь. Можно к этому относится как к заскокам, но нужно это тоже принимать. Мой муж нуждается в прикосновении, это не легче:065: . А я нуждаюсь, чтобы меня хвалили, тоже, наверное, утомляет близких :019: .

luna4 26-04-2007 17:32

когда болел, приносила каждый день по маленькой игрушке-безделушке....а сейчас вкусное ...булочки какие-то (у нас просто рядом с работой пекут такие...супер!) а сын привык, захожу- он носик в пакет мой....что мама принесла?:))

oxi 26-04-2007 17:35

Я мелкому ничего не приношу..надо же, даже не думала об этом, хотя мой папа своим внукам ,моим племянникам, всегда что то приносил. Но сынуля мой все равно в сумки лезет, когда я прихожу :)

ПУМБА 26-04-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от gerda575 (Сообщение 4540417)

Ага,моя целоваться и обниматься пока не собирается.Сразу носом в сумки,а мамы с папой как будто и не было.:(

Парасолька 26-04-2007 18:30

Ничего не приношу! А если и покупаю, то отдаю это не в дверях, а чуть позже - чтобы не бвло ассоциации - вот мама пришла и что-то принесла! Терпеть не могу, когда дети сразу лезут в сумкку - "А что ты мне принесла?"
И бабушек стараюсь от этого дела отучать.

Меня саму всегда воспитывали, что любой подарок это "за что-то"! Просто так ничего не бывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.