![]() |
Заказала в ДБ №2 в день подачи заявления. Выбирали вместес БМ.
А вот он обиделся, сказал, что хотел выбрать букет сам и сделать сУрпрЫз. На что я ответила, что для сУрпрЫзов у него вся жизнь впереди.:) |
Цитата:
|
Спасибо, букетики на фото -просто прелесть. Я хочу маленький совсем. Платье обязывающее, красный низ - белый верх, да еще и фата - красная, красные розы - грубовато. Что еще есть из цветов, ярко алого цвета, ничего в голову не идет. Надо будет комбинировать с белым или просто белый подойдет?
Мужу не доверю - а-то получу фикус в полметра высотой в обрамлении веника. Не все женихи одинаково полезны Глядя на фото, еще, как раз, возник вопрос, куда крепить бутоньерку для жениха, на кармашек или в петличку на лацкане? |
Мы вместе с мужем выбирали. Подобрали с розочками в тон розочкам, украшавшим прическу, тьфу тафтология получилась. Делали во Дворце на Английской, там же и забирали. Точнее забирал жених, когда ехал за мной. Кстати по каталогу Дворца можно выбрать себе букет по вкусу, а потом жених его уже заберет. вы хотите как по традиции, что жених букет должен привозить? Если вы закажете, а он привезет - вполне выполненная традиция :)
|
Может подойти с цветочный салон, в Оранж или типа того, и им все требования сказать, только подойдите заранее. Вам предложат разные варианты, пока есть время можно побывать в нескольких местах. Они же вам и цветочки назовут нужного вам цвета - может красный антуриум с чем-нибудь нежно-белым вроде лизиантусов.... Ну это я так, фантазирую...
|
Вложений: 1
можно я тоже похвастаюсь своим нежно-любимым свадебным букетиком :008:
заказывала при Дворце №2 фирма "свадебные цветы" :flower: букет из орхидей! на руке браслет из орхидеи, мужу - бутонерка :) |
А у меня был вот такой букет. Делали по моей задумке,в цветочном салоне, рассказывала обукете на словах, в рез-те получила то, о чем мечтала...
|
Почему то сразу пришли на ум красные маки.
|
А у меня букет как "чужой" из фильма по форме был,с длиннющим хвостом,из белых роз среднего размера и еще каких-то цветочков.Украшенный бусинками под жемчуг.В ручке(портбукет называется).Сделала свекровь,она у меня флорист.Только кидать было не оч удобно-хвост перевешивал :) Зато букет так у меня и остался-сестра поймала :)
Про цветы:бывают мелкие совсем розочки красные,может из них получится букет,не затмевающий платья?А может наоборолт не красные цветы надо,а белые? |
Мы заказывали в Оранже за несколько дней, показывали на фото+объясняли на словах. Оплачивали сразу, а забирал жених в день свадьбы.
Состоял из кремовых розочек (в тон платью) + какие-то (не помню названия) бледно-сиреневые цветочки (в тон рубашки мужа). Мужу бутоньерку из розочки и сиреневого цветочка крепили в кармашек пиджака. Смотрелось обалденно! А про цветы, может просто белые без красного :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |