![]() |
Мы аллергики, поставили русскую вакцину корь, краснуха, паротит в 1г 3м. На попе выскочило пятно (на экзему похожее), вроде проходит сейчас (1,5мес спустя). Хуже со стороны нервной системы - в течение недели сынуля даже слово мама забыл. Сейчас какие то перебои в речи - слов меньше говорит, чем 3 мес назад, может один день говорить мама, папа, калякать там на своем языке, сегодня вот только мама за весь день говорил, тятя вместо папа - и то с трудом((( Невролог выписала Пантогам, пока не даю - посмотрю ещё.
|
На какой компонент грешите?
|
подниму-ка я топик. А то нам скоро прививку делать, а данных по ней мало. Девочки, кто в центре вакцинации в 1,3 годика приорикс делал? Как детки реагируют?
|
Приорикс это немножко не то, о чем я спраживала, это комплексная вакцина корь-краснуха-паротит.
А я спрашивала именнно об моновакцине - только против кори. |
Вы уж извините, но не создавать же отдельный топ еще и по приориксу. Здесь и про него кто-то писал, может просто отзывы про вакцины напишут. Ну если вы уж категорически против, то уберу все про приорикс в отдельный топ.:)
|
вот тут обсуждалось то,что вас интересует-http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210184
|
ой..чего то ссылка не получается..
|
Да, нет я не возражаю, просто уточнила чтобы путаницы не было
|
ссылка не получается потому что ссылка должна быть с обоих концов разделена пробелами, а у вас тире и ссылка вместе получились
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |