![]() |
Сережка просто замечаетельный !!! но он для родителей которые не бояться трудностей.. !!ОН очень очень ждет родителей.. он всехспрашивает не к нему ли мама..
мне каждый раз сложно смотреть ему в глаза.. почему его не забирают.. он очень умненький , но очень подвижный |
Вверх....
кулачки за Солнышко.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Да он просто красавчик!!!!!!!! Скорее мама найдись и полюби!!!!!!!
|
БОЖЕ!!!!! Какой чудный ребенок!!!!!!....МАМА НАЙДИ СКОРЕЕ СВОЕГО КРАСИВОГО И УМНОГО СЫНУЛЬКУ!!!!!
|
вверх за Сереженьку!!!Такой чудный мальчишечка!
|
Мальчик чудесный просто!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Девочки, есть на форуме кто-то, кто разбирается в вопросах приватного усыновления заграницу или подказать где почитать информацию на эту тему? Усыновление через посреднеческую фирму может длиться около 1,5 лет и нет возможности выбрать ребенка, который запал в душу.
|
обратитесь на www.adoptlaw.ru
Если возникнут вопросы - пишите владельцу сайта, Ольге. Она консультирует по юридическим вопросам усыновления. |
Hasta пожалуйста,
сообщите если Виктория передумает. Мне тоже очень нравится Сереженька. Очень хотела бы его усыновить.Я сейчас консултируюсь с адвокатом по этому вопросу, но шансов у меня немного, т.к. нет русского гражданства |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |