![]() |
Цитата:
|
Если на столько принципиально то перечитала бы только первую часть Унесенных ветром.
|
Цитата:
Я ведь правильно понимаю,Вы любите Дюма и Вы зачитываетесь шедевром М.Митчел "Унесенные Ветром"? |
Унесенные ветром, а еще лучше- "Скарлетт". Эта книга мне реально помогла в мои 17 лет, когда у меня был трудный период в жизни (диплом, любовь и т. д....)
Потом долгое время лучшим был С. Шелдон. Очень нравились Джек Лондон, Теодор Драйзер, Оноре де Бальзак, Дюма Сейчас: Лукьяненко, Улицкая, Белянин, Акунин, Мария Семенова, А. Маринина "Тот, кто знает"+"Незапертая дверь" |
Цитата:
|
книги
Поющие в терновнике... эта та книга, которую я постоянно перечитываю..
Очень люблю перечитывать книги Белянина, каждый раз читаю и веселюсь... И еще Бориса Акунина.... Да и вообще последнее время я заметила что очень много книг перечитываю... то ли память плохая стала, то ли просто новые книги купить пора...:005: |
Очень люблю перечитывать Б.Акунина и Вудхауза-это из современного. Достоевский-обожаю (но только не "Преступление и наказание). Ну и сказки обожаю.
|
Цитата:
|
"Братья Карамазовы" и "Идиот" в лидерах по перечитыванию."Бесов"читала 2 раза и ходила на спектакль в "МДТ".
|
Чингиз Айтматов, Людмила Улицкая, Бунин, Куприн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |