![]() |
А можно из детства? Была готова съесть запах резиновых сапог. Сейчас нюхаю - не могу понять, что меня так ширяло от сапог-то резиновых:).
А по делу если...природу люблю нюхать в разное время суток ив разные времена года. |
Дочка пахнет вкусно,книги новые,улица после дождя и еще когда костры жгут,тоже нра...
|
Странно, что про свежий кокс никто не написал ;)
|
кофе, цтруовые, хвоя, ванилька, запах потного мужа :) запах волос своей морковки, запах моря, а а еще круче, когда запах моря в перемешку с запахом цветущих кустиков вдоль побережья, запах вереска около болота (в Токсово знаю парочку таких токсикоманских мест), сейчас, по беременному безрассудству-запах шавермы :)) Ну и свежесть, природная-это да!!! после дождя, когда человек пиходит с улицы.. и т.д.
|
природные запахи люблю - особенно утренние и вечерние.
люблю запах родного дома, особенно после долгого отсутствия. вообще люблю запахи свежести, чистоты и... розы! |
Цитата:
|
раз пошла такая тема- то как раз запах костра мне не очень, а если травкой пахнет-то приятно :) о коксе не знаю (ттт) про кокос-да, ничего так, приятный запах, у фруктов, многих запах хороший... яблоки ароматные, гуши, слива, одни малина с клубникой чего стоят.Вот! За запах дыни можно многое продать :)
|
Запах моря с разнотравьем.....
|
Цитата:
|
запах совтской резиновой груши.
я, кста, поначалу немножко не так поняла название темки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |