![]() |
Цитата:
|
Был пентакс.Очень раньше нравился,а потом разлюбила. Сейчас целенаправленно поменяла на кэнон. В полном восторге. Фотки ярче. Так что я за Кэнон
|
Цитата:
Дизайн и удобство важны (Пентаксы тут выигрывают, на мой взгляд), но готова пожертвовать ради качества снимков :love: .Мне кажется, за одну ценовую категорию мыльницы у этих фирм примерно одинаковые, ну Кэнон чуть подороже. Вот и думаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если автомат+качество, то я бы советовала смотреть на А-серию - например, на А20. А30 тоже уже вышла, но вроде пока нет в продаже... Авторежим, собсно, есть у всех, а в А-серии вижу несколько плюсов: стабилизация изображения (в т.ч. и во время видеосъемки), видеосъемка в формате DivX/ MPEG4 (большой объем поместится на карту), ну и физический размер матрицы чуть больше. Наличие можно посмотреть здесь. |
Спасибо за развернутый ответ.
А модель была-Pentax Optio S5i. У него сломался объектив-ребенок уронил, насчитали в мастерской 5400-смысла нет реанимировать. А сейчас нашла мастерскую, где его за 3000 беруться восстановить-так что наверно новый покупать не придется. |
Да не за что :) Я просто сама на А-серию глаз положила :))
А у меня был (и есть пока) S4. Это еще более ранняя модель, чем S5i. Кстати, если ребенок часто юзает фотик, то можно и на W глянуть - который под водой плавать может :) У него объектив не выдвигается, хоть и трехкратный зум есть :) |
Цитата:
Так наши тоже могут под водой плавать-чехол купил-и вперед |
Цитата:
|
У нас Pentax и мы довольны!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |