Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я права? Или слишком запросы высокие??!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=199346)

Elenochka 23-04-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от zizi (Сообщение 4470386)
кстати когда она позвонила и сказала, что ей кажется, что у нее что-то неладное с женскими органами, я в этот же день нашла ей очень хорошего специалиста!Который сейчас занимается ее женскими делами!

Ой боже мой... Вы так сильно ее опекаете, имхо, что она вполне могла от этого устать. Лучше все же предлагать помощь только тогда, когда об этом просят.

Ягг 23-04-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от zizi (Сообщение 4468986)
Я вышла замуж раньше чем она на 2 года, родила дочу и у нас все нормально в семье, а она с трудом вышла замуж(женила на себе молодого мальчика), и тут выяснилось , что у нее серьезные проблемы со здоровьем! К слову сказать, она очень хочет ребенка, но после того, как узнала о своих проблемах со здоровьев, вдруг перестала хотеть детей и вроде как начала говорить, что мол еще для себя надо пожить и дети ей нафиг не нужны!
Но я то понимаю, что говорит она неправду, детей хочет, просто никак сейчас!
если честно, то я вот сижу сейчас и очень переживаю, как она там ......как ее анализы? как работа?
Наверное я пока не готова потерять друга, но звонить я не буду!

Вот как-то подробности эти, про то, кто кого на себе женил, очень странно сочетаются с понятием "дружба". Обычно несколько по-другому описывается ситуация подруги.

ЭLlie 23-04-2007 14:54

Понимаю, вам обидно. НО, главное - что вам за себя не стыдно, правда?
Для меня тоже друзья всегда очень много значат, такой жести как у вас не было, но всё же. Бывало, что и друзья кидали, после чего переставали быть мне друзьями. Кто из нас от этого больше потерял и приобрёл - не мне судить. Прощать не советую. Разобраться в ситуации - да. Только не прямыми вопросами желательно, а косвенно выяснить обстоятельства. Если не получится - спросите прямо. Но, если нет никаких дополнительных обстоятельств, непреодолимой силы, так сказать, я бы не рекомендовала вам дружить с таким человеком. Берегите нервы. :)

bimbom 23-04-2007 14:58

Как это вы не ждете благодарности? А откуда обида тогда? По-моему, вы слишком сильно участвуете в чужой жизни, хотя вас об этом не просят. Это как милостыню подать, может быть и во вред и тому кто подает и кому подают. И это ваше я, я, я. Все таки помогать надо тоже уметь.
знаете, в годы юности в нашей компашке была дама, про которую говорили, а ты ее напряги, она от этого удовольствие получает. Ею пользовалсиь, но другом не считали.
А друзья мне кажется познаются не только в беде, но и в радости.

MWF 23-04-2007 15:02

:053:

Карусель 23-04-2007 15:12

А у меня сейчас сложилось впечатление, что ей стало тяжело общаться с Вами.
У Вас любящий муж, желанный ребёнок...А у неё? И Вы ещё помогаете чем можете. А она ничем не может...даже отблагодарить( ну так говорится!).
И ей может быть реально тяжело от Вашей опеки и от Вашего "хорошо". Я не к тому, что нужно пожалеть её бедную, но может просто дать придти в себя...

Оська 23-04-2007 16:14

И мне кажется что ей с Вами тяжело было общаться.
1. У вас желанный муж и ребенок (у нее нет ни того ни другого)
2. Ваша черезмерная опека (все таки так сразу бежать и рьяно что-то делать для другого человека..., а может у нее были и еще какие - нибуть планы ну например с тем же переездом, а она еще не успела сказать)
Подумайте, ведь она я так понимаю в возрасте когда рожают детей, а может ей сказали что она их не сможет иметь. Это очень тяжкое бремя, видеть что у всех есть, а тебя нет и не будет. У меня такая же ситуация сложилась со своей подругой. Дружили 14 лет. Моему сыну исполнилось 7 лет и свкоре мы с ней расстались. Она не смогла пережить что у меня есть сын, муж, свои семейные хлопоты, а нее нет. Нет ни любимого мужчины ни ребенка. И по-женски вряд ли будет. Я позвонила ей спросить как дела, все ли хорошо. А в ответ она накричала на меня, начала оскорблять моего мужа... (это было уже не первый раз и мне надоело) Вот так все и закончилось.
Может вам стоит меньше общаться, а потом, когда она переживет-переварит ситуацию, возобновить дружбу?

Annabel 23-04-2007 17:12

Все это, конечно, очень неприятно, но почему вы сам не позвонили? Может у нее еще какие-нибудь трудности были и она тоже на вас обиделась, что не звоните?

AVV 23-04-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от zizi (Сообщение 4471660)
Я не жду благодарности! Посмотрите в первый пост, я больше обижена, что она не позвонила и ни разу не поинтересовалась как дела у иоего дедушки!!

так это и есть благодарность :)
я ни в коем случае не хотел Вас обидеть :flower:
побольше бы всем таких друзей как Вы

дети подземелья 23-04-2007 18:37

Кстати о том, кто говорит, что меня никто не просил помогать.....Я воспитана иначе наверное, если я вижу, что требуется помощь я помогу, если смогу! А по поводу квартиры, так мы с ней сидели и она говорила, что она в шоке, хозяин сказал освободить квартиру 1 апреля, а им некуда идти, жилье не найти, платить по 15 тыс не могут, и т д и т п, а тут я нашла за 9 с ремонтом и всеми делами.....разьве плохой вариант???Да она меня не просила именно сидеть ночами и искать, но она мне сказала, что бы я поспрашивала, вдруг кто-то сдает.....я и нашла!
И еще ..год назад мне нужны были деньги, а так как до этого я НИКОГДА не брала в долг, то и в тот момент я даже незнала, как попросить.....просто поделилась с НЕЙ и с другой подружкой, что мне предложили выгодную покупку, что ее нельзя упустить и т д и тп, но у меня нет сейчас столько денег, и что Вы думаете, вторая подруга, у которой принцип не давать в долг, говорит мне, что даст мне необходимую сумму, и отдать я ее смогу, когда у меня будет возможность......это к тому, что я ее не просила об этом, а она пренебрегла своими принципами и помогла мне!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.