Цитата:
Сообщение от даня
(Сообщение 4478632)
Во-первых, нелепо упрекать меня в том, что я не соответствую вашим представлениям обо мне. Это несоответствие - только показатель того, что ваши представления ошибочны. .
|
Я упрекал в чем-то? Где упреки? Предложение определится-это упрек?
Цитата:
Сообщение от даня
(Сообщение 4478632)
Во-вторых, французские социалисты отличаются от "проклятых коммунистов" больше, чем конная милиция от кентавров. ;) .
|
Зы, Франция вообще страна со строгими демократическими традициями.
Вот, например, Иностранный Легион. Берут человека, тактично не спрашивая имени и биографии, но и человек потом предъяв кинуть не может, поскольку нигде,кроме как в списках легиона, его нет.
Или вот легендарный генерал Шарль де Голль. Он, сотрудничавших с немцами, в отличии от "кровавых комуняг" не судил, а вешал немедленно. Что интересно, помоями его никто не поливает.
Цитата:
Сообщение от даня
(Сообщение 4478632)
В-третьих, политический спектр не одномерен, чтобы оперировать только понятиями "левый"-"правый". Пространство политических позиций куда многообразнее..
|
Да ну,трехмерная модель? Расскажите поподробнее. С удовольствием обсужу этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от даня
(Сообщение 4478632)
В-четвертых, Соркази, бывший министр МВД Франции, жестко подавлял последние волнения/демонстрации. Более того, обещал подавлять их еще жестче. Руаяль, проработала последние годы в "социалке" и обещает решить эту проблему не жесткими репрессиями, а знакомыми ей мерами. Почему же "яростно либеральному" мне не симпатизировать Руаяль?..
|
А какие меры дамочке знакомы, раздача розочек а-ля Тимошенко?
Я, кстати, слушал пресс-конференцию данной г-жи, она вщеала про то, что дескать если арабам и пр. дать работу и вылизывать им анус, то они станут "белыми и пушистыми". Весьма сомнительно.
Думаю, что в результате такой политики нормальным белым французам еще гемора прибавится.
Какую-нибудь квоту выкатят на прием эмигрантов к себе на работу.
А где, кстати. у Соркази жестокость была. Насколько я видел с эмигрантами либеральничали до последнего. Даже полицейских каких-то судили за то, что арабчонку фингал под глазом поставили.
Цитата:
Сообщение от даня
(Сообщение 4478632)
В-пятых, наличие четырех детей обычно говорит о соответствующем позитивном мировоззрении (в наших реалиях). А наличие четырех детей у женщины - высокопоставленного политика говорит о ее превосходных личных качествах, благодаря которым ей удалось совместить четырежды материнство и прекрасную карьеру. .
|
Говорит сие о мощном карьеризме, это да. Превосходные личные качества-это другое.
Хотя в этом, конечно, молодец, эвон наши дамочки :одного родив чуть не Звезду Героя себе требуют.
Цитата:
Сообщение от даня
(Сообщение 4478632)
Даешь в президенты!.
|
На самом деле нормальный человек будет поддерживать того президента иностранной державы,
который более лоялен к его стране.
Честно говоря не знаю, как каждый из французских кандидатов относится к России, посему по этому признаку симпатизировать не могу.
Да, "отечественный либерал" разумеется симпатизирует ровно по обратному признаку.
Цитата:
Сообщение от даня
(Сообщение 4478632)
З.Ы. Евгеник, если вам еще что-нибудь непонятно будет, вы не стесняйтесь. Обращайтесь по-простому. Я объясню.
|
Учту, конечно главный и любимый консультант по дЭмократическим ценностям у меня Денис, но и вас не забуду