![]() |
месяцев в 11-12 смесь пили только с утра (кашу запивали и на ночь) а к году с небольшим отказался пить и на ночь и с утра. Мы вообще молоко не любим, кефир не пьем, йогурты не пьем, из молочного только творожок едим да сыр погрызть можем...
|
А почему надо прекращать смесь до года давать? Я не собираюсь. Мой ест 3 раза прикорм, утром кисломолочный Нан, вечером молочный. Там витамины, микроэлементы, бифидумбактерии. Пусть ест. В покупном молоке я не уверена, а молочницы знакомой нет. У чужих боюсь брать.
|
В 1 г и 7 мес.
Я думала, что будем пить смесь до школы.:)) |
Мы до года пили смесь. После стали пить на ночь йогурт и все отлично. :)
|
В год перестала давать. На ночь стали пить кефир вместо смеси.
|
Я тоже перестала давать смесь где-то около года по простой причине: мы были на даче, смесь закончилась, а купить негде было :008:
Но деть особо не расстраивался, в первый день с утра дала воды попить, а после он и от воды отказался. ЗЫ просто мы смесь не очень жаловали, месяцев с 10 удавалось только под утро впихнуть( часов в 6), когда голодный был.:001: |
Мне педиатр говорила, что грудное молоко, или смесь, или что-то жидкое кисло-молочное надо давать до полутора лет. Почему? Думаю, тут дело в усвояемости. ЖКТ не готов еще к прикормам в таком объеме.
|
Нам 1,2г ,пьет на ночь и утром иногда
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |