![]() |
Девочки, посоветуйте,а как в бассейне(взрослом)-море с ребенком 8-9 месяцев.
Вот, думаю,своей либо нарукавнички надувные подыскать, либо круг,это стоящие вещи, кто-нибудь одевал их деткам? Конечно, в детском плоском бассейне (которые чаще всего в тени находятся)и глубиной 20-30 см с малышом легче всего. Там и собираемся сидеть. А если захочется во взрослый поглубже зайти? Или в море? На руках там все время держать ребенка или можно в круге рядом с собой, у кого есть опыт? |
Про море не знаю (опыта небыло):( . Но ровно в 6 месяце мы улетели в Швейцарию кататся на лыжах:080: . Проблем небыло вообще никаких ни в пути, ни в прживание. Отдахнули класно! Единственное если у вас ребёнок уже ест прикорм, лучше баночки и каши брать с собой т.к там можно не найти того, что надо. И у нас на кашу Нестле купленную там высыпал страшный дерматит, хотя мы здесь её ели:( . Там почему то в точно такую же кашу был добавлен ванилин, а у нас нет. И выбор питания там вообще был очень скудный. И ещё очень боялась, что в анитераристических целях в аэропорту при досмотре отберут компот:001: . Но с нашей стороны вообще лояльно, а в Женеве я демонстративно вручила рожок с компотом ребёнку в зубы в надежде, что рука не поднимится:004: . Слава Богу не поднялась... А то мы без компота никуда!
![]() |
Нам в конце мая предстоит очень длинный перелет (3+9 часов), а в пути получится около 20 часов. Марусе будет почти 6 мес. Переживаю...Приятно читать положительные отзывы о поездках с малышами!:)
|
уж извините, но хочу тоже высказать свое мнение, но негативное. ИМХО-это эгоизм с таким маленьким ребеночком менять климат, хоть и летом. Нам 9мес. Летом собираемся снимать коттедж в скандинавии на озере. Думаю, это ОК для ребенка. Что уж вам не переждать одно лето. Вот мы сейчас первый раз заболели пару дней назади я просто на стенку лезу от переживаний. А представьте, если это случится из-за вашей прихоти на море поехать? Может, конечно, все хорощо будет,но риск большой. Знакомая ездила с ребенком на море 2 раза до года. Оба раза болела её дочь и там и по приезду.
|
Цитата:
![]() |
Мне тоже кажется что все зависит от ребенка и от настроя! Мы тоже и июле-августе собираемся, нам будет 7-8 месяцев. В прошлом году у меня сестра на Кубу летала с сыном (4 месяца) все прошло прото на УРА! Хотя её так все отговаривали.
|
Мы собираемся в Турцию в конце августа на пару недель. Младшему сыну будет 7 месяцев.
Если уезжать в августе-сентябре, то акклиматизация очень хорошо проходит. А летать с детишками от 6 мес - вообще никаких проблем. Самолет они почти все хорошо переносят, это после года проблемы начинаются, коляску в багаж, дите на руки папе или в слинг. |
вот вы какие интересные...я же не утверждаю, что все будет плохо, просто говорю, что есть риск. Вот, например, в разделе Бер и роды обсуждали роды дома. Ведь так здорово, чтобы малыш родился в ест. условиях и т.п. Но большинством голосов пришли к выводу, что слишком велик риск. Может и не совсем подходящее сравнение, но я просто вот что хочу сказать. К какому вы доктору если не дай Бог что в Турции пойдете? А? Как потом будуте чувствовать себя? Это ведь любой врач скажет вам, что до 3-х лет ребенка не желательно на море возить (а я уж говорю, чтобы хотя бы до года.) Вот. Но если готовы рискнуть, то , конечно, надейтесь, что и у вас будет все так же хорошо, как у некоторых, написавших положительные отзывы.
|
все равно не предугадаешь, будет оклиматизация или нет, считаю, что отказываться из за страха от путешествия нельзя, мы осенью собираемся куда-нибудь выбраться!
|
Цитата:
А врачи наши отечественные, к тому же сейчас стали лояльней и называют возрас 1 год:) .. По мему немцы, фины и шведы этим вообще незаморачиваются. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |