Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Насчет свадьбы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=194858)

Ежик в тумане 18-04-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от HappyMaMa (Сообщение 4342378)
Хоть расскажите как оно выглядело, а то нашей самой извращенной фантазии и той не хватает представить.:004:

да обычные такие платья...ничего особенного...фирмА, понимешь ли:ded:

Элена 18-04-2007 21:38

Вы ещё про подружек невесты забыли: платья, туфли, украшения - все должн быть одинаковое (т.е. скорее всего будет шиться на заказ, т.к. шабариты у подружек могут кард инально отличаться). Также как и "дружки" жениха: костюмчики, ботиночки и пр. Все, как я понимаю, оплачивается брачуюшимися.

Сама свадьба. Музыкант (и даже в церкви), будет стоить от 200 долларов (примерно), если в церкви - свящуннику, хору и пр. Аренда помещения для непосредственно процесса, плюс помещения для банкета (ну об этом писали). Фото- видеосъемка.

Все в результате вылетает в 20 тысяч долларов (это ещё не предел, а так... обычненько). Это в Штатах и Канаде.

Ну и для сравнения, Бармица стоит от 5 тысяч долларов. А кажется, событие не сравнимо со свадьбой.

Ну и похороны обходятся не менее чем 5 тысяч долларов (это ещё если без шика).

Так что, Перец, хотите дочку подешевле замуж выдать - в Россию, для вас это будет оптимальный вариант: дешево, "индусо-пакистанских физиономий" не будет, черных и пр. И лучше куда-нибудь в глубинку, там ещё дешевле будет и вокруг будут "свои".

МашаShneke 18-04-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 4353801)
Да ну вас, у меня уже была свадьба, куда мне исчо-то? :-)
Может я для дочки, выясняю :-)))

Ну это не так много 30 тыс. Мы потратили тыс 16 евро. Правда мы снимали замок и оплачивали всем близким родственника и моим студентам там ночевку. Но я вам скажу, что для россии это даже не цена. Может отметить в европпе, тут мне кажется подешевле. это страница замка где мы справляли http://www.schloss-romrod.com/ , Ночевка на всех, зал с круглыми столами, еда, встреча в саду с шампанским и фруктами, ночная вечеринка с феерверком и ночным коктейльным буфетом + тапер который в саду в начале играл столо 11 тыс. Было 80 чел. 25 осталось ночевать.5 тыс из бюджета ушло на костюм платъе и кольца.
П.С а да мы на сьемке экономили. Видео и фото делали мои студенты, так как учатся они на фотографоф и режиссерев. да это надо сказатъ очъ существенная экономия, Наши знакомые заказали фотоальбом.. такое надо сказатъ надирательство, все на дигиталку и ничего оригинального 1,5 тыс. я в шоке была.

bumpkin 18-04-2007 21:53

Угу, все правильно, только в Штатах еще принято, чтобы ВСЕ это оплачивалось семьей невесты, а не обоих брачующихся. Родители невесты оплачивают также приезд и проживание ВСЕХ гостей, которые надумает пригласить семья жениха, хоть из России, хоть из Австралии, а живут они, ессно, не дома на раскладушке. Так что обычная свадебка это уже ближе к 80-100 тысячам.

Ленин☭ 18-04-2007 23:38

Как разорительно для семьи невесты, однако! И почему ещё не импортируют невест в страны, где за них калым платят? :016: :))

Гусена 18-04-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Ленин (Сообщение 4372918)
Как разорительно для семьи невесты, однако! И почему ещё не импортируют невест в страны, где за них калым платят? :016: :))

:))

кстати, в Индии та же традиция. Свадьбу оплачивают родители невесты. Мало того, они еще должны дать с дочерью большое приданое. Именно поэтому считается удачей родить мальчика. А рождению девочки радуются далеко не все семьи...

Mojito 19-04-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 4353801)
Да ну вас, у меня уже была свадьба, куда мне исчо-то? :-)

Эээх, а я уж тоже лыжи намазала фффотки выпить :))

Цитата:

Может я для дочки, выясняю :-)))
Денежку откладывать начнешь? ;) :))
Нехай жАниха богатого ищет :))

Mojito 19-04-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Элена (Сообщение 4369902)
И лучше куда-нибудь в глубинку, там ещё дешевле будет и вокруг будут "свои".

"Драку заказывали? - .....- Оплачено!"

Mojito 19-04-2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Гусена (Сообщение 4373334)

кстати, в Индии та же традиция. Свадьбу оплачивают родители невесты. Мало того, они еще должны дать с дочерью большое приданое. Именно поэтому считается удачей родить мальчика. А рождению девочки радуются далеко не все семьи...

Тааак... еще страны гоните, я записываю :)) . Вот везуха-то, оказывается, мальчика родить. Жениться в Индию отправлю: и жАна покорная, тихая и денег прибавится :))

Гусена 19-04-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от TylikAnka (Сообщение 4374183)
Тааак... еще страны гоните, я записываю :)) . Вот везуха-то, оказывается, мальчика родить. Жениться в Индию отправлю: и жАна покорная, тихая и денег прибавится :))

панимаишь,
там сейчас проблема в недостатке девушек. очень многие мамы, узнав о девочке в животике, шли на аборт, а в итоге - куча мужиков, а девчонок нет :005:

кстати, насчет покорных тихих жен - это почему ?????

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.