![]() |
Цитата:
договориться не пробовали :), наоборот - я считаю, что это очень полезно в целях профилактики, аквамарис - это же просто соленая водичка (типа физраствор), его вообще можно лить в нос сколько угодно, он хорошо промывает и убирает всякую гадость, если она там есть, соотв. меньше шансов детям заразиться друг от друга, да и вообше он предохраняет слизь в носу от застывания - это полезно даже здоровому ребенку я считаю, это плюс садику, что они так заботятся о здоровье детей...:flower: |
Подскажите , а в районе Удельной и в радиусе 20мин на машине есть ли что-нибудь на полдня, а то мы записались в сад на полдня в 115, а я заболела и документы не принесла во время и наше место отдали:( . А очень хочеться сынулю отдать с детишками общаться и чтобы развивалки были.
|
Мы знаем домашний дет.сад на Тихорецком.
Порядок, детям отданы две комнаты. в одной игры и развивающие заняти, а в другой просмотр мультиков, физические упр., музыкальные заняти и пр. В группе 5 человек и 2 воспитателя. Домашнее питание. Несколько раз в неделю развивающие упражнения. Детей берут 2-4 лет |
сад
А в Колпино есть частные садики??
|
Не поделитесь координатами садика на Тихорецком? Вынуждены пока в городе торчать, так что на ближайший месяц рассматриваю....Интересует ещё продолжительность прогулки детей.
|
Цитата:
|
Нам актуально еще.
|
И мне интересно про сады на Петроградской. Вдруг придется дочь в сад отдавать :) В "Веду" на Карповке никто не ходит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |