![]() |
:)
А я сейчас барто в сети поискала, на первый взгляд ничего не глянулось.. |
удалила
|
все плохо
|
эх..
|
Ээээ, верни стих, он вполне неплох, только стилистику надо "причесать" :).
Пришли в личку, сообразим что-нить... |
А непременно в стихах надо? Я мужу на пршлый ДР(правда не такая серьёзная:)дата была)сделала большущий плакат с фотками, начинаяс детства и заканчивая сегодняшним возрастом и сочинила сказку про мальчика Андрюшу(муж-Андрей). А действо сказки разворачивалось под каждой фоткой. Сказка была написана с юмором, немного с сентименталинкой.Одним словом,муж заявил, что это лучший подарок.
|
Вернула:
Звенели птичьи голоса, В саду цвела сирень, Весной Димуля родился В один хороший день Димуля рос и в сад ходил И был он загляденье И в сад на праздники носил Вкуснющее варенье В саду детей он развлекал И маме с братом помогал Он сам готовил и стирал И никогда не унывал! Он выучился в школе, Маячил институт Но возраст на подходе И в армию зовут! В секретных войсках наш Дима служил И звание лейтенанта тайно получил J Пришел из армии – куда Идти теперь бойцу? Ему так нравилось шагать Со всеми на плацу! И вот решение пришло Конечно же служить! В родном красивом городе Музеи сторожить J Проходит время, А служба идет Идет человеку Какой-то там год Долг Родине отдал С процентами он А после в дизайнеры Смело пошел! Димуля женился И вроде удачно Жена-красотуля, машина и дача.. Нет, вру я немного А дачи-то нет J Ну, в принципе, мало пока что нам лет J Вот сына родили Ратибором назвали За этот наш выбор Нас долго ругали J Желаю Димуле и дальше трудится Чтоб было ему чем перед нами гордится Желаю пойти в институт поскорей За это ему нарожаю детей! J |
Да нормально. Божешмой, это ж для интимного употребления.:028: Только я б варенье на печенье поменяла (в садик носил). :)
Мне на ДР дочь плакат делала. Последняя фраза такая: Желаем тебе .... и ума! :)) До сих пор на стене висит. |
ну ладно :)
Хорошо сказано - для интимного употребления :) |
В войсках секретных
он служил - лейт'нанта тайно получил. ... Вот сын родился - Ратибором назвалали. за этот наш выбор нас сильно ругали. ... Желаю Димуле и дальше трудиться Чтоб было ему чем пред нами гордиться. Желаю пойти в институт поскорей За это ему нарожаю детей! вот, чуток ритм поменяла - на суд.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |