Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Камера заднего вида. На каких моделях? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=192650)

ORGAZMO 17-04-2007 19:37

Цитата:

А насчёт самоделкиных, привяжите хоть две камеры по бокам и протяните кабель через багажник к мониторам, прилепленным скотчем на "торпеде"-флаг в руки!
О! Алегархи подтянулись!

superoleg 17-04-2007 20:17

Легко! Это за работу. Кузов, я так понимаю, надо сверлить, проводку прокладывать под обшивкой, монитор куда-то привинчивать. А где гарантия, что камера и монитор соответствуют требованиям по вибростойкости? В форуме я читал, что ЖК монитор в моей Р12 стоит 5000$. В 21 веке уже пора привыкать к понятию технология производства. Ясно, что умелец из железяк соберёт движущийся аппарат, только это уже не автомобиль в современном понимании...
Ясно, что мужики в России - и сантехники и электрики и столяры и слесари. Только этим гордиться не стоит-это варварство. Каждый должен заниматься своим делом!

ORGAZMO 17-04-2007 20:31

Я же говорю - алегархи подтянулись :)))

Я так понял что единственное чем могут понтиццо обладатели P12 - это именно камерой:))) Любимая мозоль, так сказать :)))))))

superoleg 18-04-2007 09:16

К олигархам никак нельзя отнести, я занимаюсь наукой. Заметьте, не маркетолог, не менеджер, не банкир, ни ещё какая-то обслуживающая профессия. Я произвожу продукт. Продукт бывает материальный и интеллектуальный. А Р12 мне подарили родители,- в нашей стране научные работники-далеко не олигархи. Так что зря язвите...А что, Вы с моим мнением не согласны? Люди должны зарабатывать столько, чтобы быть в состоянии платить профессионалам, это признак цивилизации. Мы же не выпекаем хлеб дома, почему же мы должны машину ремонтировать в своем гараже, а не на СТО? И если есть возможность купить хорошую машину, надо её покупать, а не заниматься моделированием, это, в конце концов, может привести к печальным последствиям. Завод отвечает за безопасность продукции.
А Р12 мне просто нравится. Я, честно говоря, могу всех спокойно слушать, не перебивая, но принимаю решения сам. Я около двух месяцев выбирал. Вот понравилась - и всё!

ORGAZMO 18-04-2007 09:26

Цитата:

А что, Вы с моим мнением не согласны?
А вам не пофиг ли согласен я или нет? Лично мне пофиг согласен ли со мной оппомент.

Кроме того чудиццо мне некоторый снобизм и пренеюрежение по отношению к "обслуживающим" профессиям - к менеджерам и прочим банкирам. Это что, отголоски классовой ненависти совецкой интеллигенции?

Цитата:

А Р12 мне просто нравится. Я, честно говоря, могу всех спокойно слушать, не перебивая, но принимаю решения сам. Я около двух месяцев выбирал. Вот понравилась - и всё!
Дык пацаны же не против - наслаждайтесь.

А вот что касается "вибронагрузки" и "колхоза" - то почему бы человеку, которому а) не нравицца Примера б) не хватает средств на покупки авто получше со штатной камерой и в) хочетсо иметь камеру самому бы (или у профессионалов опять-же) не поставить комплект камера + монитор (или монитор в салонном зеркале заднего вида)? Почему ему для этого надо примеру покупать с монитором за $5000 (скока же тогда на саму машину остается при ее-то цене???) если можно тоже самое максимум за косарик установить в понравившуюся человеку машину.

n/a 18-04-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 4343437)
О! Алегархи подтянулись!

Цитата:

Сообщение от superoleg (Сообщение 4350891)
К олигархам никак нельзя отнести, я занимаюсь наукой. Заметьте, не маркетолог, не менеджер, не банкир, ни ещё какая-то обслуживающая профессия...

А я думал, что здесь про машины разговаривают...

З.Ы. А что такое Р12, простите за серость?

Машинка 18-04-2007 09:49

Цитата:

Люди должны зарабатывать столько, чтобы быть в состоянии платить профессионалам, это признак цивилизации. Мы же не выпекаем хлеб дома, почему же мы должны машину ремонтировать в своем гараже, а не на СТО?

ну во-первых, меня умиляют фразы, что "люди должны".
во-вторых - профессионализм - понятие растяжимое, особенно в нашем обществе.
в-третьих - пример с хлебом более чем неудачный - все больше и больше людей пекут хлеб дома, получая именно тот продукт, который им нравится, всегда свежий и никуда не надо за ним ходить.

Хотя по теме топика вы правы - автор не спрашивал, как бы заполучить камеру на авто, а хотел узнать модели со штатным оборудованием :)

superoleg 18-04-2007 10:27

Nissan Primera есть модификации Р11 и Р12. Новая модель с необычными формами на нашем рынке появилась в 2001 году, в 2004 году её несколько усовершенствовали.

Адмирал Маразмо 18-04-2007 10:42

Цитата:

Люди должны зарабатывать столько, чтобы быть в состоянии платить профессионалам

Кстати, если говорить о профессионализме, то Вам машину водить нельзя - для этого есть профессиональные водители. ;)

ORGAZMO 18-04-2007 11:07

Цитата:

Nissan Primera есть модификации Р11 и Р12
А было еще и P10...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.