![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в Британии дешевле? там выбор больше, и дороже. Крупская в плане цен непобедима
|
дайте контакты репититоров, плззз
|
Можно попробовать заниматься самостоятельно по учебнику Welcome, к нему прилагаются аудиокассеты, достаточно лексики и грамматических заданий,моя дочка занималась с удовольствием, т.к. он достаточно красочный. Еще есть учебник , где дается небольшой текст (он же начитан на кассетах ), а затем несколько заданий к этому тексту, называется The Magic Pebble, Skills First! Посмотрите, может быть Вам что-то и подойдет.
|
Цитата:
Что касается Welcome, мне кажется, что брать любой полный курс на лето ребенку не стоит. По деньгам затратно будет, ребенку самому не осилить, а выборочно упражнения делать в курсе сложно - все завязано на определенной лексике, которой в Welcome - уйма! Лучше взять что-нибудь общего плана: грамматику или чтение с аудированием и упражнениями |
Очень много замечательных советов. Но! Я в городе, а дитя на даче... Может, обойтись кассетами?
Посоветуйте, please!!! |
Смотреть фильмы на DVD на английском, а титры ставить на русском. И произношение на слух и запоминание устойчивых выражений. У меня сын смотрит все фильмы только на англ., правда он старше, но безумная любовь к иностр. языкам с детства.
|
Цитата:
Вот еще один вариант: возьмите Test Book Starter and 1 к учебнику Friends. Эти тесты с кассетой. Есть упражнения на лексику, грамматику, чтение, аудирование, письмо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |