Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Когда же мы выспимся, Мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=190868)

Irina_ 12-04-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Адиля (Сообщение 4220682)
Моему сыну 3 мес. Перед его рождением мы оформили детскую и думали, что спать он будет в своей кровати. Меня хватило ровно на 2 ночи. Подруга предложила спать вместе, очень понравилось. Сначала я думала, что это не правильно, у ребенка своя кровать, а спит с мамой. Но я реально высыпаюсь.

Я вас наверно огрчу. :) У вас есть еще пара месяцев.... :)
потом ребенок будет просыпаться ночью на поиграть, например. :)

Zlovrednaya 12-04-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Irina_ (Сообщение 4222027)
Я вас наверно огрчу. :) У вас есть еще пара месяцев.... :)
потом ребенок будет просыпаться ночью на поиграть, например. :)

Да-да.... забыла сказать. Где-то месяцев после 5 они днем сосут меньше, потому что страшно заняты тем ,что все вокруг узнают, смотрят. Есть-то некогда.... Зато ночью отрываются по полной. :046: :046: :046:
Так не у всех. Но у очень многих:065:

enchantress 12-04-2007 01:17

Цитата:

Сообщение от katerinushka (Сообщение 4221201)
Пффф.... непрерывный ночной сон..... да детки и в 4,5 года могут ночью просыпаться. Только не поесть, а зачем-то другим. Да еще и мама может приучить попить ночью, кто-то высаживает посередине ночи.
В общем, покой нам только снится. Не расчитывайте на непрерывный ночной сон еще очень долго.
А плюсы совместного сна в том, что ребенок-то просыпается. А вот мама нет. Не сидит и кормит, а потом перекладывает в кроватку, укачивает, когда при перекладывании чадо промсыпается и пр. А просто дает сисю и спит. Есть разница. И большая.
Впрочем, это кому как удобно. Если Вы сможете выработать удобный для себя режим без совместного сна, то почему бы и нет. Хотя есть еще куча причин кроме этого, почему спать вместе хорошо. Но не все с этим согласны. А я за свободу выбора!!!! Лишь бы было обоим хорошо.

наверное я что-то делаю не правильно, либо это просто не мое. Ребенок в основном спит со мной, но я не высыпаюсь, вернее даже во время сна не отдыхаю (тяжело это для меня), всю ночь в неудобной позе, руки затекают. Но это может и ничего, но мне не нравится, что он чмокает всю ночь. Я у него вместо соски.

Scandinav's Wife® 12-04-2007 01:24

Я высыпаюсь месяцев с 2.
С утра мелкую кормит и переодевает папа и играет с ней до ухода на работу,потом она засыпает часов до 12 иногда до часа.

Елена Малышева 12-04-2007 01:27

Я высыпалась всегда :)) : ребёнок спит со мной и не вскакиваю каждые два часа давать грудь :fifa: !

Tanushechka 12-04-2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Begemot (Сообщение 4220623)
После двух месяцев мы засыпаем часиков в одиннадцать вечера, в шесть просыпаемся на кормежку...и потом еще даем храпу до 9.30...я вроде высыпаюсь даже...:080:

От всей души желаю,чтобы и потом было также.Мы в вашем возрасте тоже кушали в 6,9,а просыпались в 11!
Но месяцев с 6 ночные кормежки все чаще...Если 4,то радуюсь,бывает и 8!Может,зубки,может,еще что,но высыпаться перестала,да и днем не приляжешь - спим дома минут по 30 (для меня это ничто),на улице долго,но гуляю-то только я...Так вот безрадостно получилось,извиняйте!
Летом с приездом бабушек надеюсь на сон!

Nyushka 12-04-2007 01:37

Мы на СВ, на ночь смесь ест, так спит с 00-00 до 9-00 примерно.

Stefany 12-04-2007 07:38

Ночью мы едим, спим где попало. С мамой и в своей кроватке (а днем на прогулке в коляске, и любых других поверхностях). Но я как-то умудряюсь высыпаться. Сегодня за ночь два раза поели. Как вы не замечаете ночных кормлений??? Спите без лифчика и грудь все время во рту у малыша (извините за такие выражения)? Я однажды заснула, пока Асечка кушала, утром просыпаемся - ребенок лежит в молочной луже

mama sofika 12-04-2007 08:44

Наверно вся в счастье. Мне кажется мечта каждого ребенка море маминого молока.
А спать на самом деле очень хочется. Я мечтаю часов 10 подряд поспать.

Юльца 12-04-2007 08:59

Моя спала со мной до 1,11, просыпалась раза 3 за ночь, потом надоело и я ее отселила, щас уже без гв естесна в своей кровати, но просыпаецца раза 2-3 точно за ночь, хотя спим ночью еще в памперсе. Так что, выспимся в другой жизни....как кто-то на форуме писал, не огорчайтесь, что ребенок не дает вам спать в 3 ночи, потом вы будете рады, что он вообще дома в это время :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.