![]() |
Цитата:
потом ребенок будет просыпаться ночью на поиграть, например. :) |
Цитата:
Так не у всех. Но у очень многих:065: |
Цитата:
|
Я высыпаюсь месяцев с 2.
С утра мелкую кормит и переодевает папа и играет с ней до ухода на работу,потом она засыпает часов до 12 иногда до часа. |
Я высыпалась всегда :)) : ребёнок спит со мной и не вскакиваю каждые два часа давать грудь :fifa: !
|
Цитата:
Но месяцев с 6 ночные кормежки все чаще...Если 4,то радуюсь,бывает и 8!Может,зубки,может,еще что,но высыпаться перестала,да и днем не приляжешь - спим дома минут по 30 (для меня это ничто),на улице долго,но гуляю-то только я...Так вот безрадостно получилось,извиняйте! Летом с приездом бабушек надеюсь на сон! |
Мы на СВ, на ночь смесь ест, так спит с 00-00 до 9-00 примерно.
|
Ночью мы едим, спим где попало. С мамой и в своей кроватке (а днем на прогулке в коляске, и любых других поверхностях). Но я как-то умудряюсь высыпаться. Сегодня за ночь два раза поели. Как вы не замечаете ночных кормлений??? Спите без лифчика и грудь все время во рту у малыша (извините за такие выражения)? Я однажды заснула, пока Асечка кушала, утром просыпаемся - ребенок лежит в молочной луже
|
Наверно вся в счастье. Мне кажется мечта каждого ребенка море маминого молока.
А спать на самом деле очень хочется. Я мечтаю часов 10 подряд поспать. |
Моя спала со мной до 1,11, просыпалась раза 3 за ночь, потом надоело и я ее отселила, щас уже без гв естесна в своей кровати, но просыпаецца раза 2-3 точно за ночь, хотя спим ночью еще в памперсе. Так что, выспимся в другой жизни....как кто-то на форуме писал, не огорчайтесь, что ребенок не дает вам спать в 3 ночи, потом вы будете рады, что он вообще дома в это время :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |