![]() |
Шкаф-купе - Окна Европы. Все отлично.
Диван и кресло - 8 марта. Тоже все отлично. |
Красный яр - корпусная мебель для гостинной. Все супер, и по срокам изготовления, и по качеству самой мебели и обслуживания.
|
Икеа (детская мебель)
Шатура (спальня) Мебельное производство (шкаф-купе, горки, стеллажи на заказ) - София (на Тамбасова 5) |
Заказали кухню через интернет- магазин Столплит, завтра должны доставить, посмотрим! Но уже быстрее получилось чем через салон.
|
Внесу и свою лепту.
Мягкая мебель - фабрика "ИВА" - приемлемые цены, качество отличное, задержка была 1-2 дня. Кухня - "Кухландия", не довольны качеством, и обслуживанием, очень подвели!!!! Прихожая, раздвижные двери - Mr. DOORS, конечно дорогова-то, но мебель делали под заказ (не стандартные размеры), но качество отличное, все сроки выдержаны, очень вежливые установщики и сборщики. |
Терминал
Норд Сумо Петролюкс Ива Это производители мягкой мебели. |
ну что - закончились у нас хорошие фирмы? :)
|
Мебельный салон ALDO (изготовление мебели на заказ по индивидуальным проектам гостинные, детские, спальни, шкафы-купе)
|
и мой голос за шкафы-купе Конструктор! ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто все сделал в срок и с первого раза, без нареканий. Отличный баланс цены и качества. Очень довольна.
|
оо, с КСК у меня история тянется с прошлого декабря!!!
в октябре заказала там кухню. цена и правда хороша, дизайнер бесплатно помог, замер стоил 500 руб, но у них дорогая доставка.сделали в срок. привезли,стали собирать - выяснилось что выпил в столешнице под варочную поверхность сделан неправильно. ну прикрутили там какую-то планочку чтоб держалось и честно предупредили что столешниц таких в наличии у них нет, они будут заказывать и придет эта хрень где-нибудь через месяц, с учетом новогодних каникул. все недоделки отразили в акте приемки-передачи, денег за сборку я не платила (сумма между прочим немаленькая 10% от заказа - почти 4 тысячи). в серединя января мы созвонились с матером, он радостно сообщил что столешница пришла и давайте определимся когда будем ставить. и тут мои дети оба заболевают ротавирусом.... надо ли говорить, что мне не до кухни! я разрываюсь между старшим, беспрерывно сидящим на горшке, и младшей,у которой неукротимая рвота 3 дня и она конечно живет у меня на руках. через месяц,когда все отболели, снова пришли собирать кухню.выяснилось, что мойка теперь краном не в ту сторону смотрит. вроде мелочь, но в маленькой кухне меньше 6 метров я специально просила поставить кран в левом углу, чтобы с него не летели брызги в стоящую рядом с мойкой хлебницу.сборщики предложили вариант "а давайте мы вырежем с другой стороны дырочку,переставим туда кран,а здесь поставим заглушку" повернуть мойку никак,поскольку она не квадратная. я завопила "режьте у себя дома что хотите и где хотите,но чтобы у меня была нормальная мойка!!!" в общем,они уехали,поставив пока кран не в ту сторону и обещав поменять мойку. вот жду до сих пор....(с 13 февраля). сама им не звоню принципиально. причем, я пыталась поговорить с начальником производства,чтобы мне уменьшили сумму сборки,- отказал. а то что я каждый раз когда приходили эти сборщики,приглашала сантехника, чтобы он отключил мойку и стиралку, и платила ему деньги? а то что по пол-дня я вообще не могла пользоваться кухней?что варочная поверхность месяц шаталась, держась на честном слове??? не... больше в КСК ни ногой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |