Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Утреннее недомогание (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=187787)

Mama Vadika 09-04-2007 10:14

У меня токсикоза не было ..вообще...я не знаю...что это такое...зато у меня во второй половине были такиииеее отееекиии (!!!!!!!), так называемый токсикоз второй половины беременности, что лучше бы меня сначала тошнило...наверное...:)

Mama Vadika 09-04-2007 10:17

В смысле не было токсикоза...что не мутило...не тошнило...

parus 09-04-2007 11:15

Меня тошнит где-то с 4-й недели и до сих пор, у меня 14-я неделя. Были недели, когда мутило 24 часа в сутки. Слабость, да, хочется все время прилечь. Сил нет. Не ешь - плохо, ешь - еще хуже. Еще и дичайшие головные боли, сутками. Неприятные ощущения в голове практически каждое утро.

Lilac 09-04-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 4131481)
Девочки,инетересует вопрос,всех ли беспокоит так называемое утреннее недомогание напротяжении всей беременности?
Моему пузику уже 27 недель.Пережила жутчайший токсикоз,который стих к 12 неделям,а закончился где то к 16...Но до сих пор каждое моё утро похоже на "день сурка":Просыпаюсь.Около часа лежу (т.к. не поднять себя с постели).Встаю.Становится плохо.Ложусь...Лежу ещё минут 15.Встаю.Иду умываться,чистить зубы.Плохо.Ложусь.Ещё через 10-15 минут заставляю себя встать и выпить чаю.Делаю чай и бутерброды.Плохо.Пью чай и ем лёжа.Крашусь тоже в постели.Прихожу в себя к часам 15-16.И так КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!?

Ох, ну прямо моя история :) Нам сейчас 24 недельки. Во время токсикоза думала, что я больше не жилец.. но ничего, к 16 неделям прекратился. А подобное состояние у меня если я долго дома провожу не выходя на улицу. Мало того, у меня детка еще в футбол в пузе начинает играть, если я пытаюсь в кровати подольше поваляться.
Для меня вот оптимально все-таки работать, НО без поездок на метро. Я просыпаюсь, 10 минут лежу, встаю, умываюсь и еду на работу на машине (за рулем). На работе завтракаю, крашусь.. в дороге успеваю проснуться, взбодриться и проголодаться.. При таком режиме чувствую себя порой даже лучше чем до беременности (может витамины тому виной.. "Элевит" пью). На завтрак стараюсь есть каши..
Очень сочувствую такому состоянию, т.к. знаю что это такое :005:
Хотелось бы что то посоветовать, но тут на мой взгляд нужно слушать свой организм.. только он знает что ему нужно. :016:

katrin812 09-04-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 4149520)
Меня тошнит где-то с 4-й недели и до сих пор, у меня 14-я неделя. Были недели, когда мутило 24 часа в сутки. Слабость, да, хочется все время прилечь. Сил нет. Не ешь - плохо, ешь - еще хуже. Еще и дичайшие головные боли, сутками. Неприятные ощущения в голове практически каждое утро.

Как всё это знакомо...У меня такое где то до 16 недель было.Сочувствую:(
И всё же интересно,почему у кого то лёгкая беременность и нет токсикоза вообще...А кто то мучается до желания застрелиться...?От чего это зависит?
И ещё вопрос (может кто нибудь вкурсе) возможно за одну беременность пережить и ранний и поздний токсикоз??...Потому что у меня такое ощущение что кошмар первых 12 недель возвращается...Вторые сутки почти не сплю...Мутит постоянно...Хофитол не помогает...Молитвы тоже :091: :008:

katrin812 09-04-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Lilac (Сообщение 4150690)
Ох, ну прямо моя история :) Нам сейчас 24 недельки. Во время токсикоза думала, что я больше не жилец.. но ничего, к 16 неделям прекратился. А подобное состояние у меня если я долго дома провожу не выходя на улицу. Мало того, у меня детка еще в футбол в пузе начинает играть, если я пытаюсь в кровати подольше поваляться.
Для меня вот оптимально все-таки работать, НО без поездок на метро. Я просыпаюсь, 10 минут лежу, встаю, умываюсь и еду на работу на машине (за рулем). На работе завтракаю, крашусь.. в дороге успеваю проснуться, взбодриться и проголодаться.. При таком режиме чувствую себя порой даже лучше чем до беременности (может витамины тому виной.. "Элевит" пью). На завтрак стараюсь есть каши..
Очень сочувствую такому состоянию, т.к. знаю что это такое :005:
Хотелось бы что то посоветовать, но тут на мой взгляд нужно слушать свой организм.. только он знает что ему нужно. :016:

А я за руль боюсь садиться беременная...Опыт вождения ещё совсем маленький,а сумашедших на дорогах...:001: Повременю с этим делом до рождения сынульки...
Может действительно стоит гулять по больше?Засиделась я совсем в 4х стенах...

Lilac 09-04-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 4153170)
А я за руль боюсь садиться беременная...Опыт вождения ещё совсем маленький,а сумашедших на дорогах...:001: Повременю с этим делом до рождения сынульки...
Может действительно стоит гулять по больше?Засиделась я совсем в 4х стенах...

Про сумашедших это дааа...Главным сейчас должен быть принцип "Дай дураку дорогу".
Гулять нужно обязательно, но опять-таки я вот когда довольно много пройду, у меня так связки тянуть начинает - жуть.. Так что все в разумных пределах ;) да и на улице похолодало - скользко и простудиться можно.. Так что ради Бога. осторожнее :)

katrin812 09-04-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Lilac (Сообщение 4153685)
Про сумашедших это дааа...Главным сейчас должен быть принцип "Дай дураку дорогу".
Гулять нужно обязательно, но опять-таки я вот когда довольно много пройду, у меня так связки тянуть начинает - жуть.. Так что все в разумных пределах ;) да и на улице похолодало - скользко и простудиться можно.. Так что ради Бога. осторожнее :)

Во во...Я когда долго хожу,что то постоянно защемляет в районе кресца и ноги отнимаются...Чувствую себя 70 летней развалиной:)) ...Да и погодка какая то не весенняя...Надеюсь ненадолго!:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.