Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 4131481)
Девочки,инетересует вопрос,всех ли беспокоит так называемое утреннее недомогание напротяжении всей беременности?
Моему пузику уже 27 недель.Пережила жутчайший токсикоз,который стих к 12 неделям,а закончился где то к 16...Но до сих пор каждое моё утро похоже на "день сурка":Просыпаюсь.Около часа лежу (т.к. не поднять себя с постели).Встаю.Становится плохо.Ложусь...Лежу ещё минут 15.Встаю.Иду умываться,чистить зубы.Плохо.Ложусь.Ещё через 10-15 минут заставляю себя встать и выпить чаю.Делаю чай и бутерброды.Плохо.Пью чай и ем лёжа.Крашусь тоже в постели.Прихожу в себя к часам 15-16.И так КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!?
|
Ох, ну прямо моя история :) Нам сейчас 24 недельки. Во время токсикоза думала, что я больше не жилец.. но ничего, к 16 неделям прекратился. А подобное состояние у меня если я долго дома провожу не выходя на улицу. Мало того, у меня детка еще в футбол в пузе начинает играть, если я пытаюсь в кровати подольше поваляться.
Для меня вот оптимально все-таки работать, НО без поездок на метро. Я просыпаюсь, 10 минут лежу, встаю, умываюсь и еду на работу на машине (за рулем). На работе завтракаю, крашусь.. в дороге успеваю проснуться, взбодриться и проголодаться.. При таком режиме чувствую себя порой даже лучше чем до беременности (может витамины тому виной.. "Элевит" пью). На завтрак стараюсь есть каши..
Очень сочувствую такому состоянию, т.к. знаю что это такое :005:
Хотелось бы что то посоветовать, но тут на мой взгляд нужно слушать свой организм.. только он знает что ему нужно. :016:
|