Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Первый выход в люди...думаю, что и последний. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=187531)

kinder 07-04-2007 19:23

не охота расстраивать,но обычно после таких эмоциональных нагрузок,всё самое интересное начинается вечером,когда спать ребёнок укладывается.Удачи вам.Крепитесь

Вика Лю 07-04-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от ala-lera (Сообщение 4124824)
а мы с рождения везде бывали, нам сейчас 7,5 так мы успели побывать в цирке, аквапарке, зоопарке, военном, зоологическом музее, кунсткамере,макдональдсе, ну и по торг центрам каждую неделю шляемся и в метро ездим.:004:
зы. жду помидоров.:001:

а мы в гости ездим, по магазинам тоже, иногда с папой на работу - если не надолго ему надо вопросы какие-нибудь решить, а я пока гуляю. Зато ребенок получился "мобильный" и маме жить интересней, а то все дома и дома.

шоб я так жил 07-04-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от ZvezDochka (Сообщение 4124834)
Простите, но мне после прочитанного очень жаль ребенка.

уточните чьего ребенка именно вам жаль!

Pepperoni 07-04-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от мама Vika (Сообщение 4124796)
+1 или трость это сейчас, а когда еще не сидела, брали люльку от коляски

Бы брали автокресло с 0:)

Вика Лю 07-04-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от ZvezDochka (Сообщение 4124834)
Простите, но мне после прочитанного очень жаль ребенка.

а что ТАКОГО случилось то? его покормили когда захотел, жарко - раздели, холодно - одели, ну не привык в машине ездить, может просто неудобно было, я так поняла, что автор без автокресла/люльки была.

Капуста 07-04-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 4124264)
Мне кажется, что на первый раз у вас были просто грандиозные планы:) Мы начинали по чуть-чуть и не в слинге, а в кенге. Ну, а подруга наверное бездетная пока, не берите в голову.

Дааааа, планов громадьё :) Ничего страшного, первый блин, как говорится, комом. В следующий раз будет уже лучше ;) Мы тоже любим куда-нибудь сделать вылазку, но не так много мест сразу пытаемся охватить. Например, в прошлую субботу в 12 дня мы уехали в Мегу, домой приехали в 15,00. Покушали сами, покормила малышку, отдохнули и в 17,00 поехали в Павловск. Где-то в 19,30 были дома. Единственно, я не люблю пока ездить с друзьями, чтобы и их не напрягать, да и самой не чувствовать себя скованно. Когда на своей машине, сам себе хозяин. Захотел, развернулся и поехал домой в любой момент. Захотел, остановился или заехал куда-нибудь и корми сколько хочешь. Не люблю просто быть от кого-то зависимой :017:

Вика Лю 07-04-2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Капуста (Сообщение 4124955)
Дааааа, планов громадьё :) Ничего страшного, первый блин, как говорится, комом. В следующий раз будет уже лучше ;) Мы тоже любим куда-нибудь сделать вылазку, но не так много мест сразу пытаемся охватить. Например, в прошлую субботу в 12 дня мы уехали в Мегу, домой приехали в 15,00. Покушали сами, покормила малышку, отдохнули и в 17,00 поехали в Павловск. Где-то в 19,30 были дома. Единственно, я не люблю пока ездить с друзьями, чтобы и их не напрягать, да и самой не чувствовать себя скованно. Когда на своей машине, сам себе хозяин. Захотел, развернулся и поехал домой в любой момент. Захотел, остановился или заехал куда-нибудь и корми сколько хочешь. Не люблю просто быть от кого-то зависимой :017:

+1 А еще автору на будущее, если соберетесь еще куда-нибудь поехать - я если поездка была запланированной заранее (пока кушали только мамино молочко) с утра сцеживалась, а перед выездом обязательно подольше кормила - получалось, что часа 2-2,5 точно ребенок сытый, а с бутылочки можно было покормить где грудью не удобно ИМХО.

Felizia 07-04-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от ala-lera (Сообщение 4124824)
а мы с рождения везде бывали, нам сейчас 7,5 так мы успели побывать в цирке, аквапарке, зоопарке, военном, зоологическом музее, кунсткамере,макдональдсе, ну и по торг центрам каждую неделю шляемся и в метро ездим.:004:
зы. жду помидоров.:001:

Присоединяюсь. Нам правда поменьше (4,5 месяца) и наш послужной список тоже меньше (то есть список мест, которые мы посетили), но мне например дома сидеть невмоготу. Поэтому мы ездим:в магазины (любые), на дачу, на глобальный шоппинг (типа Мега или Гранд Каньон), были в океанариуме, на выставках, в бассейн - регулярно... в кино тоже ходили - все втроем:я, муж и ребенок. Кстати в кино ходили в 2 ребенкиных месяца, фильм "Престиж" смотрели. :) Но мне проще, у нас своя машина. В разные места в разных приспособлениях путешествуем: автокресло-переноска, слинг, кенгрушка (слинг кстати сын не очень любит). В кино ходили в VIP-зал, сын весь сеанс на груди провисел. Сейчас, я думаю, этот номер не пройдет. Вчера была предпринята попытка сходить в сауну, но сыну это не понравилось, тч "поход" получился несколько скомканным - ну что ж, раз на раз не приходится. На самом деле, не зацикливайтесь. Ребенок чувствует ваше настроение, и соответствующим образом реагирует. Первый раз не получилось, получится второй или третий, или пятидесятый...

~Элпис~ 07-04-2007 20:04

Жду помидоры. Но брать с собой в Макдональдс ребенка не так давно пережившего отит- это, по меньшей мере, слишком смело.

Utopia 07-04-2007 20:08

Не хочу вас огорчать, но реально куда-то выбираться с ребенком только после года... ИМХО... Может просто я такая клуша, но то что пробавали до года, получалось так же как у вас...((

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.