Цитата:
Сообщение от ala-lera
(Сообщение 4124824)
а мы с рождения везде бывали, нам сейчас 7,5 так мы успели побывать в цирке, аквапарке, зоопарке, военном, зоологическом музее, кунсткамере,макдональдсе, ну и по торг центрам каждую неделю шляемся и в метро ездим.:004:
зы. жду помидоров.:001:
|
Присоединяюсь. Нам правда поменьше (4,5 месяца) и наш послужной список тоже меньше (то есть список мест, которые мы посетили), но мне например дома сидеть невмоготу. Поэтому мы ездим:в магазины (любые), на дачу, на глобальный шоппинг (типа Мега или Гранд Каньон), были в океанариуме, на выставках, в бассейн - регулярно... в кино тоже ходили - все втроем:я, муж и ребенок. Кстати в кино ходили в 2 ребенкиных месяца, фильм "Престиж" смотрели. :) Но мне проще, у нас своя машина. В разные места в разных приспособлениях путешествуем: автокресло-переноска, слинг, кенгрушка (слинг кстати сын не очень любит). В кино ходили в VIP-зал, сын весь сеанс на груди провисел. Сейчас, я думаю, этот номер не пройдет. Вчера была предпринята попытка сходить в сауну, но сыну это не понравилось, тч "поход" получился несколько скомканным - ну что ж, раз на раз не приходится. На самом деле, не зацикливайтесь. Ребенок чувствует ваше настроение, и соответствующим образом реагирует. Первый раз не получилось, получится второй или третий, или пятидесятый...
|