![]() |
ГДСК
Я вот в ГДСК брала, все супер) На долгоозерной у них сейчас очень хорошие цены, правда там пока пустырь
|
Друзья в Юите квартиру строили - очень довольны...
а вообще постою и послушаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Качество... обычное, будем так считать. Стены, пол кривоватые, конечно, но в рамках приличия. |
Зайдите сюда и почитайте про строящиеся дома и пр. интересующие вопросы, может поможет.
|
Мы в Модуле будем покупать, а до нас мамина подруга когда жила еще на севере покупала там дом еще на этапе котлована... нормально все.... Их дома на углу Шаврова и Комендантского, где ресторан "Старый причал", на Луначарского где "Примус" ресторан... еще много где есть, рестораны кстати тоже этой строительной компании...
|
а в доме на Долгоозерной совсем труба рядом? далеко от метро? не знаю, сможем ли мы доехать туда без машины, посмотреть. Были в эти выходные в Пулковском Посаде, очень все понравилось, только трубы рядом непонятно от какого производства:(
|
На долгоозерной дом получается не очень далеко от всей промзоны Коломяги. трубы идно,но они не "прямо" рядом. Добраться можно пешком от м.Комендантский, минут 20,
на маршрутках от др метро Пионерская-Удельная,Ст. декревня. |
А я скажу кого надо избегать - ИВИ-93, все-все очень плохо, качество, сроки, короче, не буду вдаваться в подробности, но лучше с ними не связываться :(
|
Мы строились в Петербургской Недвижимости. Дорого, но все свои обязательства выполнили
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |