![]() |
Старый кошелек, я вот что тебе скажу. Снимать жилье мне приходилось, мои знакомые и друзья тоже снимали и снимают жилье, но никто из них не имеет письменного договора аренды, а про регистрацию в ФРС я ваще молчу. Н-И-К-Т-О. Так что Anurochka права полностью.
Вот если бы были доходные дома навроде бизнес-центров (там и договор дают и даже регистрацию делают), где можно было бы официально заключать договор, по типу платищь - так и живи сколько хошь. Но их нет и не думаю, что будут. |
А еще, через несколько лет жизни на съемной квартире, когда все начинает "сыпаться" и ломаться, становится очень жалко тратить деньги на ремонт ЧУЖОЙ квартиры. Из которой тебя в любой момент могут попросить...
У меня уже ребенок скоро вырастет, так и не узнав, что такое свой дом. |
Ага. У меня друг снимал хату лет шесть, сделал там ремонт. Потом с хозяевами у него были достаточно длительные переговоры на предмет зачета стоимости ремонта в счет квартплаты.
В итоге зачли, но не всю сумму. Типа "вы живете, вы и ремонтируйте", "а мы не просили вас это делать" и т.д. |
Цитата:
при стоимости квартиры в 100 000 ежемесячные выплаты по погашению кридита не менее 1500 баксов...... надо иметь немалую смелость что бы подписаться на это- ведь случись чего со здоровьем или мало-ли - потеряешь все...... |
А я все мечтаю, что когда-нибудь наступит прекрасное будущее, и ежемесячные выплаты по кредиту будут сопоставимы со стоимостью аренды квартиры. Вот и думаю, доживу ли, или стока не живут?
Как-то морально тяжело каждый месяц 300 евро отдавать в никуда. А если помножить это на 8 лет и на 12 месяцев в году...:041: :041: :041: |
Может и наступит такое время. Когда арендная плата поднимется до уровня выплат по ипотечному кредиту :)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это просто известная призказка, когда хочешь что-нибудь сказать некстати :)).
|
Цитата:
Имел ввиду то, что не финансовый директор или главный маркетолог или начальник региональных продаж или еще какой-то напыщенно названый тип. Ну, и показалось немного, что будет кстати упомянуть то, что человек причастен к инету. :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |