Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   подруга прочитала письмо гражданского мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=185342)

Старый Кошелек 05-04-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от bakalushka (Сообщение 4058849)
Значит она планировала вместе, а он планировал в одиночестве отдохнуть, поэтому и почтовый ящик свой не закрыл, чтобы письмо прочитать можно было и выводы сделать...

ну или предполагал что все знают что читать чужие письма это.......... ну и предполагал, что го жена женщина порядочная...... не стоит его разочаровывать

ИВОЛГА 05-04-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Lulek (Сообщение 4063948)
Ну, так секс это ж самое главное! Если нету секса, то никакая душа рядом не удержит. Наверное, ваша подруга хотела прочесть, что его держат ее глубокие бездонные глаза, всеобъемлющий интеллект и серьезное знание классиков. Секс - это нормально, не деньги же, не квартира - вот это было бы обидно.

Где-то саркастический прикол на эту тему слышала, мол представьте, что мужчина о проходящей мимо женщине говорит не "Ах, какие ножки-попки...!", а "Смотри какая умная пошла! Мысли так и шевелятся, так и шевелятся...." :046:

Я бы на месте Вашей подруги очень подумала: а что, собственно, ее удерживает рядом с мужчиной, который склонен к подобного рода "откровениям". :017:

Нечёска 05-04-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от mash-pi (Сообщение 4058053)
главное не слова а поступки говорить можно все что угодно....

+1

Даночка 05-04-2007 11:01

Предлагаю ей ненавязчиво завести разговор на тему летнего отпуска и опять же ненавязчиво, но серьезно предложить ему провести отпуск раздельно - преподнести как свою идею (ну, типа освежить чуйства и т.п.). Посмотреть на его реакцию - обрадуется, значит все так и есть.
Кстати, мы с мужем всю жизнь (без малого 15 лет) проводили отпуск отдельно, ну разные у нас представления об отдыхе, и ничего крамольного я в этом не вижу.

Счастливая 05-04-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Дирли-Ду (Сообщение 4058868)
На мой взгляд все мужики перед друзьями хорохоряться и не хотят пость в глазах таких же осыбей!

Такого же мнения. Я тут подслушала, как мой муж хорохорился перед своими холостыми и гулящими друзьями - что-то типа, я главный, хочу то, хочу это, жена штоб носки стирать. И тут зашла я. Еле сдержалась что бы не засмеяться - они все, включая моего мужа, так поникли, и смотрят как преданные собачки. И ухаживать так стали, поняли что я все слышала и перетрусили :)). Может грубовато написала, но смысл надеюсь поняли.

Solnce Yasnoe 05-04-2007 11:11

А я считаю, что раздельный отпуск в таком случае допускать нельзя категорически. С такими мыслями может произойти самое неприятное. Лучше подстраховаться

basil 05-04-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от mash-pi (Сообщение 4058053)
главное не слова а поступки говорить можно все что угодно....

Только если поступки "через силу", а слова старому другу - по большому доверию, - то значит к гражданской жене у него доверия нету. И любви тоже.

basil 05-04-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 4067689)
Может грубовато написала, но смысл надеюсь поняли.

Поняли конечно. Бежать надо от таких женщин, которые носки не стирают и которых стесняться ещё к тому же надо, - и подальше и побыстрее :-)

КУМА 05-04-2007 12:58

вы задаете вопросы из разряда а будет ли дождь через месяц?

Есть такие - кто любит из себя построить всяких мачо.
есть и такие, кого удерживает только секс.

Сердцу не прикажешь.
А вот заставить себя не читать чужие письма - запросто!

паниковать не надо особенно, многие живут без любви, и ниче....

КУМА 05-04-2007 13:01

тут уже высказались - я бы на месте подруги извиняющимся тоном, мол, ей жутко неудобно, но хочется отдохнуть порознь. Во-первых, перерыв может здорово освежить чуйства, а, если нет - то надо вовремя уметь поставить точку. и будет пояснее - ее человек или нет. что наше - нашим и останется. я ТАК думаю (ц)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.