![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на месте Вашей подруги очень подумала: а что, собственно, ее удерживает рядом с мужчиной, который склонен к подобного рода "откровениям". :017: |
Цитата:
|
Предлагаю ей ненавязчиво завести разговор на тему летнего отпуска и опять же ненавязчиво, но серьезно предложить ему провести отпуск раздельно - преподнести как свою идею (ну, типа освежить чуйства и т.п.). Посмотреть на его реакцию - обрадуется, значит все так и есть.
Кстати, мы с мужем всю жизнь (без малого 15 лет) проводили отпуск отдельно, ну разные у нас представления об отдыхе, и ничего крамольного я в этом не вижу. |
Цитата:
|
А я считаю, что раздельный отпуск в таком случае допускать нельзя категорически. С такими мыслями может произойти самое неприятное. Лучше подстраховаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы задаете вопросы из разряда а будет ли дождь через месяц?
Есть такие - кто любит из себя построить всяких мачо. есть и такие, кого удерживает только секс. Сердцу не прикажешь. А вот заставить себя не читать чужие письма - запросто! паниковать не надо особенно, многие живут без любви, и ниче.... |
тут уже высказались - я бы на месте подруги извиняющимся тоном, мол, ей жутко неудобно, но хочется отдохнуть порознь. Во-первых, перерыв может здорово освежить чуйства, а, если нет - то надо вовремя уметь поставить точку. и будет пояснее - ее человек или нет. что наше - нашим и останется. я ТАК думаю (ц)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |