Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАк пережили это время?... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=185211)

Piccolo pepe 05-04-2007 03:38

С трудом переживаем этот период. Выходим на прогулку на удачу. Как получится. Все зависит от погоды, самочувствия и многих других факторов. В слинге стараюсь носить все таке реже. Мы хоть и не 9 кг но тоже тяжеловато.
Выхожу гулять только в тот момент когда мы в хорошем настроении, не только что проснувшиеся не сильно уставшие. Выходим в прогулочной коляске а там уж как поулчится. Если засыпает то гуд а если ни в какую то на ручки. Тут тоже можем и уснуть через минут 20 такого ручного гуляния а то и раньше. Так что если терпения у меня хватает дождаться и погода позволяет то терплю, развлекаю птичками, деревьями, машинками и т.п.

от мертвого осла уши 05-04-2007 09:19

у меня просто беда, мелкий не хочет ходить сам, даже шаг на встречу не делает, а ходит за 2 руки, да и др.детей не любит, с площадки уходит на ступени чего-либо(у него сейчас зациклинность ходить по ступенем или перешагивать бордюры) вот мы уже по 1часу 2 раза в день в течении 2 месяцев всю прогулку по ступенем или через преграды перелазиваем - все детки на площадке, а мы по калдобинам - бедная моя спина, а уведешь - крикуууууууу. Ну что делать то? Только пережить. Но как?

vicky 05-04-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Mashok (Сообщение 4054546)
Вопрос банальный, но через эту ситуацию, наверно, все проходят.
Мы отказались гулять-лежать-спать на улице в люльке, а в сидячую положить еще не могу -- толком не сидим. В итоге пока гуляем в слинге, но носить 9 кг по полтора часа тяжело.
Как вы это время пережили?

Чтобы сынок на улице быстрее засыпал, стала качаться с ним на качелях;в результате много радости и хороший сон! Так что, если не спим,то идем на площадку и качаемся...качаемся.:080:

Капуста 05-04-2007 09:58

А нам вот только три месяца будет и началось.... Если раньше, только вышел на улицу, сразу спать, то теперь..... Иногда по пол часа успокаиваю, иногда и больше. С учетом, что могу только угулять, как какой-нибудь звук разбудит (машина проедет, кто то громоко разговаривает, дети шумят на площадке, качели заскрипят и т.д. и т.п.) и все понеслось по новой. Но нам то еще рано до прогулочной коляски.

МаниАчка 05-04-2007 10:31

Ой, оказывается я не одинока. Моя малышка уже неделю не спит на улице_ слезы градом, возмешь на руки или относишь домой-улыбается во весь свой беззубый рот. Подгадываю теперь время сна или приподнимаю изголовье, но и это не всегда помогает. Надеюсь пережить этот период или пересядем в сидячку.

Karamel'ka 05-04-2007 10:41

У нас последнюю неделю просто кошмар, выходим на улицу спит как убитая, а через 20-25 мин просыпается и все, ну никак не уложить, будто у нее будильник срабатывает. В полусидячем положении сидеть не хочет, максимум 10 мин., потом пытается сесть полностью, на руках довольна. Сил больше нет так гулять, дома часто на руках, раньше хотьчас-два на улице отдыхала, а теперь и на улице на руках, все уже болит и отваливается. В общем, УЖАС!!! Жду с нетерпением, когда пройдет этот период.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.