Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Я не права? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=184489)

moytony 03-04-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Вечность (Сообщение 4033098)
Вы внимание то конечно на идиотские речи не обращайте, но за детем присматривайте оч внимательно. Потому что схватить его в охапку и ломануть за угол всякие уроды могут запросто. Уж в такой стране живём, никуда не деться...:(

+1

лисенок 03-04-2007 23:17

Я вообще шла лицом к ребенку и смотрела на него, а за руку ему одному интересно походить. Когда порог или травка и он боится сам руку дает, а так даже иногда вырывает, чтоб самостоятельно

Мажуль 03-04-2007 23:27

НУ больных и невоспитанных в городе- толпа= это точно! Я это еще по поликлинике поняла (ОФФ- у ребенка диатез, в лифт в поликлинике заходим и с нами тетенька с ребенком- чуть ли не тыкает в Алену "А что это у вас???!- нормально??- и это не самое "страшное", что спрашивали..:015: .)

Хотя уверена, что при моем темпераменте и разного рода комментариев, которых уже наслушалась до года, точно б не сдержалась:wife: . Орать бы не стала, особенно, если тетка это далеко была, но про себя ьы точно ответила. :065:
А ребенка бы далеко не отпустила. Но Вы и не отпускали- он же на глазах был! Вывод: не переживать! Вы не не правы!:ded:

vvvasilisa 03-04-2007 23:44

Бывают такие женщины...но я своего так далеко стараюсь не отпускать - то собака бездомная пробежит, то дорога рядом...Боюсь я...Держу за руку или идет рядом со мной - приучаю!

Викторинка 04-04-2007 00:18

У меня все время удирает, я за ним как спортсменка везде бегаю по-пятам, вот такой у нас темперамент.
А психов в Питере точно хватает, поэтому на такого рода людей обращать внимание не надо. Лучше не связываться, а то такое можно про себя услышать, мама дорогая... Псих, он и в Африке псих

Smart 04-04-2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Крошки-ножки (Сообщение 4033311)
Знаете мне историю рассказали про маму которая гуляла по парку с сыном Она впереди он на велосипеде сзади Она не видела как сын свернул в пруд и как утонул тоже

ИМХО, бредятина из серии " а у моей знакомой давеча украли из Меги ребенка, и вернули его через 3 дня без какого-то органа".

Лиза 04-04-2007 00:22

Не обращайте внимания! У тетки наверное весеннее обострение.. много таких...ээээ...неадекватных...

зЁбра Marty 05-04-2007 14:41

Не обращайте внимание, это далеко не самый страшный случай... Цитирую из своего местного топа, произошло все 29 марта:

Цитата:

Сообщение от МЭшечка (Сообщение 3933307)
Девочки, я не могу, реву :041: :041: :041: ... В прямом смысле слова....
Сейчас ходила за Лизкой, опять с великом, на полпути отвалился руль. Один папочка взялся помочь, потратил кусч усилий, вроде как все было хорошо, но как только мы выехали за ограду, руль опять отавлился....
Что делать, так и поехали, я периодически вставляла руль на место, но скорость наша, естественно, из-за этого упала...
И вот парочка товарищей на иномарке, не получив возможности быстро развернуться, выскочила из машины и выказала, что, мол, уёбище, встала тут с ребенком на нашем пути (замечу, мы были на пешеходной зоне; и еще просьба к модераторам - не баньте, плиз, т.к. оскорбили меня, а не я кого-то на форуме).
Не представляете, как мне стало обидно. Тетке я сказала, что она вскорости поедет в ФСБ. Потом сразу же позвонила мужу и назвала номер машины. Надеюсь, это не пройдет безнаказанно для них.

stomik 05-04-2007 15:03

Я сейчас вообще не обращаю внимания на посторонние возгласы чужих людей, за собой пусть следят, а не за мной.

vasy 05-04-2007 15:13

Волков боятся - в лес не ходить.
Думаю Вы правы. К тому же такие ситуации помогут осознать ребенку, что на улице не стоит разговаривать с чужими тетями и дядями.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.