![]() |
Цитата:
|
Я вообще шла лицом к ребенку и смотрела на него, а за руку ему одному интересно походить. Когда порог или травка и он боится сам руку дает, а так даже иногда вырывает, чтоб самостоятельно
|
НУ больных и невоспитанных в городе- толпа= это точно! Я это еще по поликлинике поняла (ОФФ- у ребенка диатез, в лифт в поликлинике заходим и с нами тетенька с ребенком- чуть ли не тыкает в Алену "А что это у вас???!- нормально??- и это не самое "страшное", что спрашивали..:015: .)
Хотя уверена, что при моем темпераменте и разного рода комментариев, которых уже наслушалась до года, точно б не сдержалась:wife: . Орать бы не стала, особенно, если тетка это далеко была, но про себя ьы точно ответила. :065: А ребенка бы далеко не отпустила. Но Вы и не отпускали- он же на глазах был! Вывод: не переживать! Вы не не правы!:ded: |
Бывают такие женщины...но я своего так далеко стараюсь не отпускать - то собака бездомная пробежит, то дорога рядом...Боюсь я...Держу за руку или идет рядом со мной - приучаю!
|
У меня все время удирает, я за ним как спортсменка везде бегаю по-пятам, вот такой у нас темперамент.
А психов в Питере точно хватает, поэтому на такого рода людей обращать внимание не надо. Лучше не связываться, а то такое можно про себя услышать, мама дорогая... Псих, он и в Африке псих |
Цитата:
|
Не обращайте внимания! У тетки наверное весеннее обострение.. много таких...ээээ...неадекватных...
|
Не обращайте внимание, это далеко не самый страшный случай... Цитирую из своего местного топа, произошло все 29 марта:
Цитата:
|
Я сейчас вообще не обращаю внимания на посторонние возгласы чужих людей, за собой пусть следят, а не за мной.
|
Волков боятся - в лес не ходить.
Думаю Вы правы. К тому же такие ситуации помогут осознать ребенку, что на улице не стоит разговаривать с чужими тетями и дядями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |