martinka |
18-04-2007 16:37 |
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 4360272)
Про квартиру .ру
Насмотрели у них квартирку в Ладожском парке в корпусе. который сдается позже( следовательно и цены пониже).Когда практически собрались покупать, наш корпус убрали из продажи.Я понимаю, что им хотелось продать сначала подороже квартиры, но внятного ответа, почему же не продают наш корпус я не получила.Этот вариант сразуже отпал.
|
очень странно про снятие с продажи... я звонила буквально на днях им (меня интересовала договорная схема по всем объектам) так все объекты (все три стройки) в продаже. Я конечно именно про корпуса не узнавала, но говорила с ними по каждому дому - договора, сроки и т.п. Кстати, срок по 31 корпусу реальный они озвучивают как II 2008 г., так что может они их вместе сдавать будут?!
а по поводу 100% уверенности в компании - к сожалению, как показывает практика, нельзя сейчас быть уверенным ни в одной компании :(
взять хоть М-Индустрию - задержки жуткие!
Инвессторг - такая репутация была! а сейчас - долгострои.... и не известно чем закончится (тот же "Адмирал"). И как сказал нам агент, занимающейся первичкой, в Инвессторге сыграл роль чисто человеческий фактор - ген. директор слег, и крепко стоящую на ногах фирму "развалили" менее чем за год. Теперь генеральный там другой, а как будут что достраивать не известно (там у всех договора ДДУ).
Еще пример с ДДУ - смотрела ради интереса "Стройиндустрию Н", теперь это вроде "Лидер Групп", строят на Ленской 19 - все просто в шоколаде! вот-вот сдача, ключи и пр. прелести, а зашла на форум дольщиков - мама моя! да они по этому объекту судятся! и сдать его должны были аж в 2005 году! Ну и если суд примет решение не в пользу "Лидер Групп", то куда пойдут люди купившие у них квартиры?! :(
Так что я пока в стадии изучения вопроса нахожусь ;) многие фирмы уже отметены, многие панели тоже (начиталась отзывы о качестве - шумоизоляция никакая, высота потолков мизерная), но одно точно решила - если все же предварительный договор - то лучше по "Олимпийскому" будем заключать, т.к. в любом случае здесь дом уже посторен и сдан - что уже "снимает" часть рисков, причем довольно серьезную.
|