![]() |
Ulala
"для того,чтоб ощутить свою силу, надо найти того,кто слабее тебя, кто нуждается в помощи больше чем ты" (с) как вариант..создать искусственно ситуацию -требующую ее участия и ее помощи. Чтоб она почувствовала -как сильно нужна.. коряво излагаю..но как-то так примерно.. |
Ну не знаю, есть руки, ноги, голова на месте здоровье тоже думаю, что еще надо. Главное здоровье, остальное приложиться.Просто не с чем сравнивать.Нужно взять в руки себя и не опускаться. Сесть и подумать, взвесить плюсы и минусы.
Не буду свою ситуацию описывать, но никаких дипресий сейчас нет. Просто жизнь так стукнула, что раньше все мои дипрессии казались ужастными. Лишь теперь понимаю, что главное здоровье!А остальное все будет. |
Цитата:
|
Представляется, что Вы сможете помочь подруге реально разложить ситуацию по полкам.
Можно долго грузиться. Коньяк - хорошая вешь для мнимой отсрочки проблемы. А что дальше? Чем больше коньяка - тем ближе ситуация, когда придут люди и заберут квартиру. Ваша роль - донести, что избегание - не способ в данной ситуации решения проблемы. Есть приоритеты. Если на работе траблы - пусть ищет другую, которая даст ей возможность платить кредит, для начала. Как только появится уверенность и самостоятельность - нужные мужчины в ее жизни обязательно появятся. И никак не наоборот. Удачи! |
если это настоящая депрессия, то помочь может только врач-причем не психолог, а психиатр или психоневролог.
Советую не медлить с этим делом.Можно загнать себя в такой угол из которого, ой, как трудно выбраться. |
Цитата:
Автор, если не "настоящая" депрессия, а просто хандра, то сначала дать возможность отхандрить, а потом придумать, как резко можно изменить ее жизнь (новая работа, новый МЧ, поездка, новый спортклуб и т.п. , Вы же лучше знаете, что может по-хорошему ее встряхнуть). И вперед! Удачи Вам и Вашей подруге:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уверенность: а разве мало надо уверенности в себе, чтобы приехать в Питер, где нет ни родственников, ни знакомых?(кроме меня) Я уж не говорю про жилье... И за 4 года изыскать возможность взять квартиру в кредит? Только "нужных" мужчин в жизни не прибавляется...а тока такие, которые даром не нужны. Вот и рефлексирует девушка. И я ее прекрасно понимаю. Ничего обнадеживающего, кроме "надейся и жди-вся жизнь впереди" я сказать не могу... К тому же к 27 годам уже хочется реализовать материнский инстинкт. А также варить борщи и вешать занавески:)) Я пытаюсь ей объяснить, что ничего в этом сногшибательно интересного нет, но она такая же, как и я: хочу и баста!:080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, сошлись на том, что поможет тока время. А жизнь и работу никто не отменял!:fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |