![]() |
Цитата:
А спорить у кого что не прижилось - это можно без конца. Я взяла просто участок, запущенный в осинах, ивах и лопухах. Раскорчевала и засадила всем покупным, из наших питомников Питерских. Все растет и цветет буйным цветом! |
Я тоже согласна с Мяут.Сейчас легко купить уже выращенное и понятное по сути!Я-начинающий дачник-садовод,прошлым летом высадила кусты дерна,пузыреплодника,жимолость,девичий виноград...Вся в нетерпении увидеть,как они перезимовали,деточки?1
|
Вы знаете, вчера специально посмотрела гортензию в коробке которая продается. :001:Кажется это Прибалтика. Сухие ветки торчат, один листочек неизвестно откуда выжил, живой корень или нет - фиг знает. А цена..:010:
Так вот лучше купить у женщины, которая занимается этими растениями в Лен.области, на своей даче, и с такой любовью. На 100 руб дороже. Но я уверена в растении. |
У меня на даче много гортензии поменялась бы на что нибудь.Кустики очень хорошие.
|
Цитата:
|
Гортензия у меня белая.На зиму прикрываю только корни опилками.Не вымерзает.
|
Цитата:
Нужно научится разбираться в них, так как у них разная зимостойкость, разная обрезка. |
Скорее всего у меня древовидная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |