![]() |
Мне казалось или вроде не против Россия памятник с захоронением к себе перенести? Даже какой-то губернатор звал к себе в область. Если эстонцы отдадут.
|
У меня прабабка литовка. Говорят она до смерти шовинисткой была, хотя всю жизнь в питере прожила.ж А дети ее уже люди спокойные выросли.
Надоест прибалтам шипеть. Еще лет 15-20 пошипят и успокоятся. И займутся как и раньше выращиваением огурцов для продажи российским дачникам. |
Мы для прибалтов захватчики! А захватчиков не любят так чего возмущаться. А нашей власти надо бы не флагом махать, а взять и забрать и останки наших солдат, и сам памятник! Но понятно что это утопия.
|
Цитата:
|
Самое странное,что немцы не только не сносят памятники нашим солдатам, а , напротив, восстанавливают их и реставрируют за свой счет.Как памятник солдату в Трептов парке. на реставрацию которого была потрачена довольно приличная сумма.И также ухаживают за могилами наших солдат.Хотя ,казалось бы, поводов для ненависти к нам у них гораздо больше чем у эстонцев или латышей.Или взять ту же Финляндию.Отношение к Росси и русским очень положительное,хотя они то потеряли в результате всех этих войн большую часть своей территории.
А прибалты так и живут прошлыми обидами, питают их и пропагандируют на гос. уровне. |
Цитата:
Ну проиграл бы СССР войну, остались бы они в состае Велкой Германии.Независимости тоже не получили бы.Неизвестно , что лучше(хуже)-НКВД или гестапо. |
Цитата:
|
Цитата:
"А это цвет сибирского снега, который.... " (ц) анекдот |
Так у них энто неотъемлимая часть политики.
Мне кажется - лучше и всерьез не воспринимать. Дитя малое тешится от неразумности - ну что тут поделаешь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |