![]() |
Цитата:
|
еще забыла уточнить ребенка в спб с мамой будут временно регистрировать?
|
Цитата:
Если мне то,мы можем его и прописать постоянно сюда,бабушка не против,да и нам это удобно всем.Но как я поняла,постоянно сюда его не прописать будет,если здесь кого то из родителей не будет постояннор прописано? И я посмотрела,что мужу придется ехать в Москву для справок из собеса,что он не получает пособия,если у него тут не будет никакой регистрации? И если мы оба будем официально так и не работать,то ежемесячного пособия не будет?Нужно мужу устраиваться на работу по трудовой? Я правильно поняла? |
Здравствуйте, Оксана! у меня вопрос вот по федеральному пособию, по 3000 на второго ребенка.
его начисляют с момента подачи заявления или с момента вступления в силу этого закона, то бишь 1.01.2007? просто я подала документы на это пособие 30 марта, в ребенкиных 6 с копейками месяцев, а деньги получила только за апрель...или мне больше и не должны? просто я почему то была уверена, что мне должны начиная с января его начислить... заранее благодарю за ответ! Цитата:
|
Здравствуйте Оксана.Вопрос такой, я работаю по трудовому договору у мамы, муж работает, официальная з\п ниже прожиточного минимума, можем мы подавать документы в собес?
Ребенку будет через месяц 5 лет. И если можем какого вида справка должна быть от инд.предпринимателя. Прописаны оба в СПБ |
должны назначить с 01.1.2007 года...уточните в собесе.
|
что-то я не поняла...кто индивидуальный предприниматель?
|
Мама ИП, я работаю у нее по трудовому договору.
|
справка обычная как и от обычного предприятия....
у вас с мужем пополам менее 11000 рублей официально? ребенок один? |
Здравствуйте, Оксана
Информацию по выплатам, где "Мама не работает, папа официально работает, ребенок первый, родители в браке, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок с одним из родителей прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы ниже прожиточного минимума", я изучила. Подскажите, на какие выплаты можно расчитывать, если мама еще состоит в штате компании, но сидит в долгосрочном отпуске по уходу за первым ребенком? Второй ребенок успеет родится пока мама в отпуске. Папа официально работает, получает выше минимума. Все остальное то же (про брак, ЖК, прописку). |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |