![]() |
Цитата:
изуродованная уточка....:001: уж хоть бы края пасти подравняли .... |
А я вот считаю идею прекрасной... Во-первых, это приучает ребенка терпимо относиться к уродствам, во-вторых, как я поняла, там и хвост пожеван... Можно выдавливать крупу ...хм... сзади. Заодно ребенок постигнет азы анатомии и узнает, что такое анус и как уточка им какает. В-третьих, это развивает ловкость, порезавшись пару раз о края, ребенок будет легко кормить тигров с руки... В-четвертых, собачья слюна -прекрасный антисептик. Если игрушку давать поочередно ребенку и собаке, можно рассчитывать на некое заживляющее воздействие. Ну и, наконец, в драке с собакой за игрушку ребенок разовьется физически. Будет не страшно выходить с ним на детскую площадку. Такую игрушку, кстати, никто и не утащит.
|
Да ладно. Неужели в Вашем доме нет ни одной сломанной машинки, безглазой куколки???... )))
Прекрасная мысль с такой симпатичной уточкой. |
Цитата:
безглазые куколки- НЕХОРОШО это для нравственного и эстетического развития моего ребенка, а сломанные машинки могут представлять опасность для здоровья моего ребенка:ded: |
Цитата:
мои дети обожают коробочки и пустые флакончики, они их получают в пользование на какой-то не большой период времени, но как только я вижу, что вешь потеряла первоначальную форму или интерес ослаб, я быстро выкидываю её и считаю это правильным. |
Цитата:
А вообще, сначала уточка... :001: потом кукла одноглазая...:001: честно говоря почему-то сразу возникает перед глазами комната с игрушками соседского мальчика-садиста из мультика "Toy story" :009::001: |
Цитата:
Одно дело машинка без колес. Или там бутылочка и баночка... А другое дело такой кошмар. Я не говорю о том, что слюну собачью из такой жеваной штуки вообще не вымыть.:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я сломанные игрухи выбрасываю. А такую выбросила бы не задумываясь и не показывая ребёнку вообще:001: . Мелкую моторику можно развить и не таким... хм... образом и тоже со смыслом, а уточек покормить в парке:005:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |