Девушка Бонда |
22-03-2007 23:45 |
О. Мы так перевернулись пару месяцев назад.
Слякоть была безумная. Машину занесло на мосту, на самом верху виадука в Лисьем носу, кто знает...
Ехали все дружно: я, муж, Сонич. Сонька спала, а я стала ее удерживать и головой вошла в окно... Какие-то секунды, летим и у меня одна мысль в голове: "только не с моста, только не с моста", а несло туда, ударились об ограждение, машину развернуло, закрутило, пробили ограждение по середине, вылетели на встречку и перевернулись.
Повезло, что, несмотря на сильное движение никто в нас не впилился... Только помню, как заваливаемся на бок и тишина... И я жду, что сейчас как в кино: "бабах...."
И маршрутки у нас хорошие, форды транзит, и водители лет по 10 работают, никаких гастарбайтеров... Просто вот так повезло.
Слава Богу, все живы-здоровы. Так по мелочи... А Сонич так и вообще огурцом :)
Я вот только-только сейчас начинаю привыкать. До этого трясло постоянно, хотя скорость ах! как любила... Потом, однажды, жду утром маршрутку на работу ехать... Приходит... Я деньги передаю. А мне их обратно возвращают. Я не поняла, в зеркало заглядываю, а там "наш" водитель... Приехали. Я подхожу к нему, говорю, что ж Вы денег-то не берете... А он: "Простите меня, что так получилось. Как ваш ребенок, вы так быстро уехали (я и правда, в шоке каком-то тогда пошла-пошла-пошла вникуда)... Не надо денег и спасибо вам за то, что оказали мне доверие и поехали со мной в этот раз..." Я чуть не расплакалась... В общем, поговорили по душам потом...
|