![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не смогла ответить. Сыну сейчас 8 лет. И каждый год был по-своему и лёгким, и трудным, но всегда интересным! Не могу выбрать! Вот уже почти год как мы школьники - не скажу ничего плохого! Учится учиться человек.А трудности были и до года и после да и ещё будут.
|
А вот я с самым большим удовольствием вспоминаю начало школы. Маленький ребенок был кошмариком, болел постоянно, гипервозбудимость, не то, что в сад отдать - няни от него отказывались, буквально одна за одной после первого же дня. Очень было трудно. А в 6 лет всё же пошел в сад, и хорошо так пошел, в круглосуточный сразу, хоть и ночевал там редко. В школу пошел - еще лучше стало, хоть дневник весь в красных учительских замечаниях всю школу, зато умничка, и дома помогал очень, и подарки мне покупал на карманные деньги в поездках. Теперь подростковый возраст, тяжеловато. Но всё ж легче дошкольного, сейчас хоть обсудить проблемы можно.
|
Тоже не могу ответить: все время от рождения до сих пор. Если б еще не болели...
|
Отметила с 0 до 6 (сыну сейчас 6 с небольшим).
В любом возрасте есть много того, о чем воспоминания очень теплые и хорошие, каждый возраст интересен. И сейчас пока тоже каких-то глобальных проблем нет. А вот беременность, увы, не очень хорошо вспоминается. |
а мне нравился мой сынуля больше всего с 3 до 5..такими комплиментами осыпал:love: ..все вокруг диву давались....а теперь у него друзья на первый план вышли:) НО я считаю, что это нормально, не всю же жизнь на маму с таким обожанием смотреть(сейчас любит конечно, но не так):fifa:
поставила 4..но это было не один год, а 3 |
ой, оказывается, можно было несколько вариантов выбрать...не поняла, извините...тогда мой выбор 3, 4, 5
|
Нет, по-моему нельзя ответить. У меня налицо сейчас 11, 8 и 4. 11 -- самостоятельность, ответственность, просто умный и интересный человек. Помощница. А с другой стороны гормоны начинают играть, рыдаем время от времени, на братьев страшным голосом орем. Золотой возраст:). Средний -- вот тут могу вспомнить самый ужасный возраст -- 3, у нас тогда была тема "всех убью, один останусь". А сейчас тоже -- взрослый, заботливый, внимательный, хотя временами ужасные глупости творит. Становится мужчиной:) Ну и маленький мой -- обнимашка, улыбашка, рассуждашка -- балованный мальчик, которого все любят, и он всем готов помочь, со всеми поделиться. А малышей вспоминаю -- пяточки, улыбки перые, это же солнце просто. Все возрасты прекрасны. И чем дальше, тем любопытственней.
|
Я тоже поняла, что не могу ответить...Мне и 2 года нравились и 7 нравятся....Каждый возраст хорош своим мнеповторимым.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |