![]() |
:016: Вот и я страдаю... как-то народ плохо относиться к мужским проблемам, а ведь их решение в наших руках
|
Цитата:
|
Цитата:
Врачей хороших много, это всем нам угодить оч сложно:)) В восторге будут те, кто справился с проблемой и родил. А решили проблему те, у кого относительно незначительные отклонения - что поддается корректировке. К сожалению, сейчас часто встречаются "тяжелые" формы - врачи отрабатывают стандартную схему, не изобретая велосипед, но конечный результат доступен не всем.:( Они ж не волшебники... (а тока учатся:)) ) Отсюда и мнение, что врачей нормальных нет. Но ведь это не так;) Цитата:
Просто ты в самом начале поставила условие - те, кто уже достиг каких-то результатов. Лично мы еще ничего не достигли, и лечимся мы у Асатряна, но так как его фамилия здесь уже была озвучена, а дискуссии сказано не разводить - я сижу и не жужжу:008: :)) На самом деле этого доктора считаю адекватным и проведенное им лечение, сделанные анализы и назначенные препараты считаю (на основании прочитанной мной инфой) абсолютно верным и ни в коем случае " не разводом". Конечно, лечение нам обходится в реальную "копеечку" - но что делать, Сканди - клиника не из дешевых... Наш результат по изменению спермы можно ждать летом, поживем- увидим. Хотя, еще раз повторюсь, даже если ничего и не изменится:( - мое мнение о докторе тоже не изменится;) , потому как многие нам ужо говорили - расслабьтесь и возьмите донора:( Цитата:
|
Сегодня муж записался в 157 мсч к Шестакову. Он уже лечился там некоторое время назад у Азарова, остался всем доволен, но этот доктор там больше не работает.
И тут мне попался на глаза пост Букли. Переписался к Гусарову. В понедельник идет, потом отчитаюсь. С учетом того, что доктор Цитата:
Муж правда с простатитом идет, а проблему мужского бесплодия мы временно решили кардинально, но ведь в будущем может и еще пригодится. Присоединяюсь по поводу Асатряна, доктор адекватный и на деньги не разводит. Рекомендую. |
Цитата:
|
Долго искали врача, методом проб и ошибок, конечно :) в Питере не нашли, к сожалению :( В итоге поехали в Москву к Кухаркину.
Сам Кухаркин в Питере рекомендует Живова из Андроса (он вместе с ним учился в Америке), но нам Живов как-то не очень понравился, хотя знаю людей, которым он действительно помог. |
Цитата:
Итак, что мы имеем на данный момент по отзывам (положительным): Асатрян ("Сканди" на Литейном) - 1000 р. Коняхин (Центр планирования семьи на Комсомола, 4 тел. 542 -99-33) - 500 р. Гусаков (МСЧ 157 на Варшавской, 100) Может, кто-то желает дополнить?:p |
Цитата:
а как с остальными показателями у вас было, если не секрет? Просто у нас все очень плохо, нашли проблему с поджелудочной и желчным пузырем, сказали - лечите, показатели должны измениться:009: Я отнеслась скептически. А теперь вот вы говорите о лор-проблемах:016: вот я и задумалась |
Цитата:
Вот теперь мучаюсь вопросом, какая была СГ до решения ЛОР-проблем. Все индивидуально, мое ИМХО. У нас, например, морфология стала нормой после операции на варикоцеле. А у кого-то другого - нет. |
другие показатели тоже были "не фонтан", подвижность плохая (точно не помню показатели) и т.д. Вобщем внизу под результатами СГ маячила известная надпись: астенотератозооспермия"...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |