Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мужской Фактор или Дело Врачей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173889)

"Рыбка" 22-03-2007 17:05

:016: Вот и я страдаю... как-то народ плохо относиться к мужским проблемам, а ведь их решение в наших руках

Юльчика 22-03-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Woolfy (Сообщение 3784072)
Скажите, пожалуйста, сколько у него стоит прием? И что там на Комсомола - клиника? Как называется, не поскажете?:008:

Прием стоит около 500 р. Запись задолго, там находутся центр планирования семьи и репродукции, так они, кажется называются. телефон регистратуры 542-99-33

Manica 22-03-2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3775112)
Но врачей-то нормальных нет. Это уже не раз обсуждалось.

Ленуль, ты чего так категорично...?:)) Хотя...ммм....вам простительно:love:

Врачей хороших много, это всем нам угодить оч сложно:))
В восторге будут те, кто справился с проблемой и родил.
А решили проблему те, у кого относительно незначительные отклонения - что поддается корректировке.
К сожалению, сейчас часто встречаются "тяжелые" формы - врачи отрабатывают стандартную схему, не изобретая велосипед, но конечный результат доступен не всем.:( Они ж не волшебники... (а тока учатся:)) )
Отсюда и мнение, что врачей нормальных нет.
Но ведь это не так;)
Цитата:

Сообщение от Tesoro
о топику "Астено..." мне казалось, что пар, борющихся с проблемой МФ гораздо больше...

Ян, так и есть. Мы сейчас "боремся":008:
Просто ты в самом начале поставила условие - те, кто уже достиг каких-то результатов.
Лично мы еще ничего не достигли, и лечимся мы у Асатряна, но так как его фамилия здесь уже была озвучена, а дискуссии сказано не разводить - я сижу и не жужжу:008: :))
На самом деле этого доктора считаю адекватным и проведенное им лечение, сделанные анализы и назначенные препараты считаю (на основании прочитанной мной инфой) абсолютно верным и ни в коем случае " не разводом".
Конечно, лечение нам обходится в реальную "копеечку" - но что делать, Сканди - клиника не из дешевых...
Наш результат по изменению спермы можно ждать летом, поживем- увидим.
Хотя, еще раз повторюсь, даже если ничего и не изменится:( - мое мнение о докторе тоже не изменится;) , потому как многие нам ужо говорили - расслабьтесь и возьмите донора:(
Цитата:

Сообщение от fish80
как-то народ плохо относиться к мужским проблемам, а ведь их решение в наших руках

Решение-то конечно в наших руках, но результаты - увы, нет..;)

Kolibri 22-03-2007 19:29

Сегодня муж записался в 157 мсч к Шестакову. Он уже лечился там некоторое время назад у Азарова, остался всем доволен, но этот доктор там больше не работает.

И тут мне попался на глаза пост Букли. Переписался к Гусарову. В понедельник идет, потом отчитаюсь. С учетом того, что доктор
Цитата:

как раз по мужскому проблемному бесплодию диссертацию пишет (или уже написал).
, думаю может мне на прием вместе с мужем сходить, с интересующими меня вопросами. А может мы и сами, в свете его дисера, будем ему интересны. Как врач к этому отнесется? Думаю....

Муж правда с простатитом идет, а проблему мужского бесплодия мы временно решили кардинально, но ведь в будущем может и еще пригодится.

Присоединяюсь по поводу Асатряна, доктор адекватный и на деньги не разводит. Рекомендую.

Woolfy 23-03-2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 3797347)
Прием стоит около 500 р. Запись задолго, там находутся центр планирования семьи и репродукции, так они, кажется называются. телефон регистратуры 542-99-33

Anitka 23-03-2007 10:31

Долго искали врача, методом проб и ошибок, конечно :) в Питере не нашли, к сожалению :( В итоге поехали в Москву к Кухаркину.
Сам Кухаркин в Питере рекомендует Живова из Андроса (он вместе с ним учился в Америке), но нам Живов как-то не очень понравился, хотя знаю людей, которым он действительно помог.

Yanusya 23-03-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 3798413)
Ян, так и есть. Мы сейчас "боремся":008:
Просто ты в самом начале поставила условие - те, кто уже достиг каких-то результатов.
Лично мы еще ничего не достигли, и лечимся мы у Асатряна, но так как его фамилия здесь уже была озвучена, а дискуссии сказано не разводить - я сижу и не жужжу:008: :))

Маша, как строго ты придерживаешься поставленных мной "требований":) Спасибо за это и за все ответы:flower: !
Итак, что мы имеем на данный момент по отзывам (положительным):

Асатрян ("Сканди" на Литейном) - 1000 р.
Коняхин (Центр планирования семьи на Комсомола, 4 тел. 542 -99-33) - 500 р.
Гусаков (МСЧ 157 на Варшавской, 100)

Может, кто-то желает дополнить?:p

Юльчика 23-03-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Anitka (Сообщение 3809779)
По СГ повреждения у нас были значительные. Спустя 1,5 года СГ стала намного лучше (показатели по морфологии с 6-9% поднялись до 25% (!)).

простите, отступлю от требований:008:
а как с остальными показателями у вас было, если не секрет?
Просто у нас все очень плохо, нашли проблему с поджелудочной и желчным пузырем, сказали - лечите, показатели должны измениться:009: Я отнеслась скептически. А теперь вот вы говорите о лор-проблемах:016: вот я и задумалась

Kolibri 23-03-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 3815667)
А теперь вот вы говорите о лор-проблемах:016: вот я и задумалась

Юльчика, у нас лор-проблемы решены еще до того, как мы узнали, что у нас проблемы с СГ. А подвижность и ныне там.......

Вот теперь мучаюсь вопросом, какая была СГ до решения ЛОР-проблем.

Все индивидуально, мое ИМХО.

У нас, например, морфология стала нормой после операции на варикоцеле. А у кого-то другого - нет.

Anitka 23-03-2007 16:58

другие показатели тоже были "не фонтан", подвижность плохая (точно не помню показатели) и т.д. Вобщем внизу под результатами СГ маячила известная надпись: астенотератозооспермия"...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.