Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   622 гимназия Озерки, подскажите (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173834)

Пеппи Длинныйчулок 20-06-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от tabolsh (Сообщение 13816836)
Пеппи Длинныйчулок (Ира, если не ошибаюсь, это Вы?) Ну что Вы так мучаетесь :-) попроситесь в другой класс - переведут скорее всего. К О.В. очень много желающих из других классов (знаю).

Танюш, привет! Тоже узнала тебя, да топик давно не смотрела.
Думаю вообще про другую школу, но пока не до того. Пытаюсь с ним общаться, но речь идет, по видимому, о личной неприязни. И он ей не нравится, и она ему. А меня настораживает, что она с контактным ребенком не может найти общий язык. Мне Еж про твою Женьку много рассказывал. На нее она тоже голос повышает, но она у тебя вообще спокойная девченка, а моему очень важна мотивация. Я от него слышу следующее " Я стараюсь изо всех сил, а она меня ни разу не похвалила" И это при том, что человек регулярно приносит "енотиков" Зачем она эту показуху с анкетами устраивала в начале года тогда? Я ведь русским языком писала, что черезвычайна важна положительная поддержка учителя. Он говорит, что на него она еще не очень кричит, а вот на других может и обзываться.......:wife:У негот вообще обостренно чувство справедливости.
За год ситуация со счетом, в том числе устным, только ухудшилась и появилось стойкое нежелание учиться.
Если бы Еж был один такой,я бы приняла, что у него с ней не сложилось и все, но факты говорят обратное.
Если бы не разница программ, однозначно поменяла бы учителя.:005:

Пеппи Длинныйчулок 20-06-2008 23:23

В этом году бассейн был весь год. Со стороны не берут.

tabolsh 23-06-2008 11:20

Ира, привет!
На сколько я понимаю енотики и есть оценка старания. Про устный счет молчу - к концу года то что и знали - забыли. Дома все считает быстро и без ошибок взад вперед и обратно, в школе - не получается. Ругать и сердиться поняла что бесполезно - ребенок устал и впадал в стопор. Как вам отдыхается? Читаете литературу по списку? Женьку с трудом получается за книги заданные засадить, читает "Египтологию", "Морские животные и скаты" и Детскую энциклопедию "Про приведений" :-)

Lissia 01-07-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Romashka* (Сообщение 13892985)
Маргарта на пенсию не собралась..... её собираются уволить... скандал в школе уже больше полугода..... Родители подписи собирали, чтобы её оставили :008:, на приемы к руководителям разных инстанций ходили.... но её оставили только до лета....:010:
Сейчас в школе жесточайшие проверки.... уже всю школу перевернули:001:
А все из-за чего? Из-за того что в конфикте двух детей она не ту сторону приняла....:ded:

Не могу поверить, что Марго не сообразила, чью сторону надо принимать...
Сдает, стареет? :009:

Only 20-08-2008 14:14

А кто посоветует достойного учителя начальных классов? (в школу в 2009-м году)

Tigreno4ek 21-09-2008 13:22

"А кто посоветует достойного учителя начальных классов? (в школу в 2009-м году)"

Отучилась в этой школе 10 лет. Среди учителей начальных классов поищите Галину Николаевну. Я сама у неё училась. Уникальный человек.

Only 22-09-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Tigreno4ek (Сообщение 15993511)
"А кто посоветует достойного учителя начальных классов? (в школу в 2009-м году)"

Отучилась в этой школе 10 лет. Среди учителей начальных классов поищите Галину Николаевну. Я сама у неё училась. Уникальный человек.

И какие Ваши впечатления о школе? Наверное, знаете все слабости и сильные стороны изнутри?:fifa:

olitza 17-01-2009 00:15

Как сейчас в школе? Что изменилось с появлением нового директора?

Юлия Лапа 17-01-2009 00:31

Мы пока в первом классе учимся-вроде довольны.Учителем довольны,а программа не простая.Математика Петерсон-на втором месяце учёбы вот такие примеры уже были:9-3+2-5=
Помоему слишком быстрые темпы для первоклашек,хоть мы и подготовленными пришли.Хотелось бы чтобы усваивали и закрепляли пройденный материал а не неслись сумасшедшими темпами к непонятной цели.Буфетом не очень довольны.Улучшений или ухудшений в связи со сменой директора пока не почувствовали.

Romashka* 17-01-2009 01:20

Цитата:

Сообщение от olitza (Сообщение 20414391)
Как сейчас в школе? Что изменилось с появлением нового директора?

Новый директор рвет ж....:)).... уж очень старается, но впринципе ничего так, делает кое какие дела которые Маргарите не удавалось сделать.... говорят что ему выделили двухлетний бюджет чтобы он хорошо зарекомендовал себя перед родителями....:004:
Его забрали из 494 школы, так все его настолько любили что даже некоторые родители хотели уйти за ним в нашу школу

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.